Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
думаю многие узнают ситуация и таких же сотрудников у себя) |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Думаешь ты сам не бесишь каких-то сотрудников?
Точно так же друг с другом где-нибудь вконтакте перекидываются "вот как этот пень меня раздражает, удавил бы" |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
На счет "Эксперта" ...
Тоже как то меня взяли как взрослого на совещание где сидело руководство и менеджеры.
ГОСПОДИ!!! Такого сивого бреда я не когда не слышал. Сидели с такими серьезными мордами и не подобное конечно, но очень рядом. Дело которое занимает максимум пол дня - обсуждали час. Я сидел и думал:" Мне бывает на складе в единицу времени приходиться контролировать 3 процесса одновременно. Я меня в этот момент нет ни какой возможности забить х** и все это бросить. Причем во время этого обнаруживаются проблемы на которые тоже практически нет времени, нужно находить пути решения тут же и самому же за них отвечать если что не так".
А тут мудак менеджер за месяц не смог посетить очень важного клиента, даже в масштабах Новосибирска крупного, и они сидят и говорят что его надо посетить, возьмите это на контроль, за 2 недели найдите время и пообщайтесь с ним. И начальник пусть проконтролирует менеджера и директор по России тоже вот прям сейчас записывает в блокнот.
ПАДЛЫ!!!
Эта офисная никчемная пустая болтовня с зп большими чем у меня с полной задницей проблем на складе...
Да я б их сутками умерщвлял!!! |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Да я б их сутками умерщвлял!!! [/list] |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Читал много лет назад в текстовом виде. )) Хорошо описан процесс конечно. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
У нас вот все замечательно, у каждого свой фронт работы, не кто не вмешивается. Начальство супер прогибаться не надо, все можно сказать одна семья. А все почему, да потому что у каждого есть работа, не кто не кого не подсиживает, не кто не показывает что он лучше другого. а наоборот если кто то где то не справляется, другой придет на помощь. Одним словом мы не офисный планктон, Мы команда четко отлаженная, и стыдно читать эту тему. А главное стыдно за людей которые подсиживают кого то, и за тех кто считает себя круче другого, живете по принципу утопи ближнего что б самому выплыть.
У нас в коллективе если появляется нехороший человек , либо сам увольняется, либо перевоспитывается.
СТЫДНО ТОВАРИЩИ ЖРАТЬ КОЛЛЕГ, ПОДСИЖИВАТЬ ИЗ ЗА СРАНЫХ РУЛЕЙ ЧТО СЕБЕ В КАРМАН ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЬ, а не думали что того кого вы подсидели имеет семью и он вас е подсиживал.
Одним словом очередная тема на тему, в моем огороде хорошо моя хата с краю, и плевал я на всех с вышины.
Теперь понимаю почему коммунизм не построили и страну развалили. Зависть, злость, жажда наживы. И не какой заботы о тех кто идет рядом.
А еще мусульмане есть такие, так вот у них если один в беде все ему помогают, а у нас в обществе что? споткнулся упал и тут же допинали. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
alexs22222
Поток сознания. Почитай Василия Головачева, серию "запрещенная реальность". 20 с лишним лет назад писал, а вот прям про сегодня. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
А еще мусульмане есть такие, так вот у них если один в беде все ему помогают |
И точно, они сейчас, например, в Сирии и Египте активно друг другу помогают. То ИГИЛ кому поможет, то ИГИЛу кто подсобит. Тока головы дружеские летят. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
JASJAS писал(а): |
Сирии и Египте |
А ты не чего не путаешь? Офисный планктон с Хилокским рынком скажем?
Эка тебя завернуло то как. С масштабов офиса на целые государства, ну тогда давай Ирак с Ираном суда приплетем. А почему бы и нет. Не кто не сказал что Узбек брат Киргизу. Явно в армии служил и все помнишь? [/list] |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
nya писал(а): |
alexs22222
Поток сознания. Почитай Василия Головачева, серию "запрещенная реальность". 20 с лишним лет назад писал, а вот прям про сегодня. |
Любопытно, чего же там "прям про сегодня" неужто наконец то ученые подтвердили что человечество произошло от тараканов? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
начни любую тему, закончится она политотой. |
|
|
|
|