Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
С помощью xDmDx разобрались что в Kyocera 1035 по ходу нужно менять печь, а такой ремонт дорого выйдет, проще новый принтер купить.(еще веселее будет если что-то еще менять придется...)
собственно и вопрос - что сейчас оптимально покупать? за 2 года принтер отпечатал 140тыс примерно. можно такой же купить...но фиг знает - запчасти не сложно ли будет искать, т.к. даже сейчас не сказать что они много где есть |
|
|
|
|
VladSH Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
VladSH а как с заправками/альтернативными картриджами? P2055 были великолепны в этом, а то, что ты скинул, вроде как вместо них теперь. |
|
|
|
|
|
Kyocera FS-1035MFP/DP
Общие характеристики:
Устройство - принтер/сканер/копир
Тип печати - черно-белая
Технология печати - лазерная
Размещение - настольный
Область применения - малый офис
Количество страниц в месяц - 20000
HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn
Общие характеристики:
Устройство - принтер/сканер/копир/факс
Тип печати - черно-белая
Технология печати - лазерная
Размещение - настольный
Область применения - средний офис
Количество страниц в месяц - 50000Последний раз редактировалось: VladSH (Пн 31-08-15 : 21-34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Что-то я очень очень не люблю HP....прям сколько сталкиваюсь, столько они меня бесят) сетевые именно и сканирование по сети... |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
VladSH а как с заправками/альтернативными картриджами? P2055 были великолепны в этом, а то, что ты скинул, вроде как вместо них теперь. |
Купили сразу по по картриджу на каждый мфу и возят заправлять куда то на улицу Ленина. вроде так |
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Что-то я очень очень не люблю HP....прям сколько сталкиваюсь, столько они меня бесят) сетевые именно и сканирование по сети... |
Сервер печати в windows 2008r2 отлично работает с НР и винда дает обновления драйверов. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Brother.
Бюджетные мфу печатают не очень быстро, зато по качеству никаких вопросов.
Плюс никаких заморочек с чипами на картриджах (зато есть заморочка со счетчиком, но она легко решаема)
А хьюлетты реально в топку. Они там совсем охренели от жадности.
Плюс проблемы с дровами постоянные.
VladSH
укороти ссылку через [url] |
|
|
|
|
|
"сканирование по сети..." - нормально делает. Я перенаправляю их на расшаренные папки на сервере(каждая для своего мфу - получается 1 мфу, одна папка для каждого кабинета) |
|
|
|
|
|
HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn - покупали по 19000 с мелочью год назад и сейчас они почти не поднялись в цене |
|
|
|
|
|
|
VladSH
напиши как именно сканирование происходит - через фирменную утилиту? или через SMB в папку? |
|
|
|
|
|
сохраняется в сетевую папку в формате pdf и никаких утилит не ставил на рабочие компы |
|
|
|
|
|
так выглядят сканированные документы
МФУ сам выравнивает их и сохраняет в формате pdf |
|
|
|
|
|
так происходит настройка сканирования в сетевую папку
|
|
|
|
|
|
|
VladSH
у HP вашего написано ресурс катриджа - 2700 страниц.
у kyocera 7000... |
|
|
|
|
|
6900 страниц
Меня вообще проблема картриджей не волнует ни каким образом, это расходные материалы. На 5 МФУ есть в наличии 5 запасных картриджей и там есть дама умеющая их менять на раз два. Раньше к ним приходил мастер по обслуживанию принтеров и заправке картриджей, но он вроде как накосячил или просто с ним поругались, теперь отправляют картриджи в центр вроде как на Ленина. Моя задача что бы все работало как надо и кстати не я выбирал МФУ к покупке, они сами с усами. А работают мфушки без сбоев и ни разу с ними не было проблем, сетевые принтеры НР тоже неплохо работают. |
|
|
|
|
|
Kyocera FS-1035MFP/DP
Количество страниц в месяц - 20000
HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn
Количество страниц в месяц - 50000
Это цифры говорят об ожидаемом ресурсе МФУ и у НР он более чем 2 раза больше |
|
|
|
|
|
|
VladSH
Сколько заправка такого картриджа стоит и на сколько заправок его хватает? |
|
|
|
|
|
|
VladSH писал(а): |
Это цифры говорят об ожидаемом ресурсе МФУ и у НР он более чем 2 раза больше |
маркетинг по-моему, у них на сайте есть еще такая графа
Цитата: |
Рекомендуемый ежемесячный объем печати
750–3000 страниц
(Согласно рекомендациям компании HP для оптимальной работы устройства количество печатаемых страниц в месяц не должно превышать установленное значение. Оно определено с учетом интервалов на замену расходных материалов и срока службы устройства по истечении периода расширенной гарантии.) |
|
|
|
|
|
|
|
Мне тут подсказали что у него(HP 400) есть увеличенный картридж, который на 7000.
прикол что оригинальный картридж стоит больше чем пол принтера)) |
|
|
|
|
|