adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
выбор нового пк для инета
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-15 : 06-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме в 2 раза дешевле продается от предложенных вариантов. А новый или с рук вам решать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-15 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

И самое главное - не пользоваться адблоком и его форками, именно он сжирает всю память, а не сами браузеры, как некоторые думают. После удаления этого дерьма у меня ФФ не потребляет почти никогда более 1 гигабайта памяти. С адблоком было 1.5-2. Вместо него ставить ublock origin.

Спасибо! Тестирую..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-15 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ublock origin поставил нифига не блокирует , зашел в настройки , обновил базу фильтров на всякий случай , попробовал подключать разные фильтры в настройках , в итоге все равно 50 % рекламных баннеров не блокируется . Так и не смог разобраться как его можно по быстрому настроить . Adblock блокирует вообще все 100 % рекламных баннеров
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-15 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сразу из коробки работает нормально. Нгс чистый, без свистелок и перделок.

вкл

выкл
 Наверх
miginRUN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-15 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
miginRUN писал(а):
а этот пентиум не хуже амд860 ?

В однопоточных приложениях быстрее, в многопоточных - медленне АМД. Ты кстати в свой конфиг видеокарту не заложил, полагаю у тебя она есть. Ибо в этом Атлоне графического ядра нет.
ATX555 писал(а):
А вот с контроллером памяти у этого пня интел что-то пожадничала - специально частоту зажимают?

Да.

я заказал конфиг который вы посоветовали. там есть intel hd graphic. правильно? не нужна же мне видюха?

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  335.06 KB
 Просмотрено:  156 раз(а)

.jpg

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-15 : 07-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miginRUN писал(а):
не нужна

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-15 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miginRUN писал(а):
там есть intel hd graphic. правильно? не нужна же мне видюха?

Правильно, не нужна.
 Наверх
miginRUN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-15 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо) Всё куплено. Завтра соберу..
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-15 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miginRUN писал(а):
Завтра соберу..

Я б до завтра не выдержал...
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-15 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я б до завтра не выдержал...
А "растянуть удовольствие"?
Да и впопыхах можно чёнить не так подключить, потом жалеть...

А когда приходится постоянно что-то собирать-разбирать, то энтузиазма всё-же меньше.
Лежат пара комплектов i3 из которых надо собрать пару системников,
ещё комплектик под апгрейд компа ребёнку на i5 - всё не соберусь.
Зато с утреца срочненько починял древний комп (по записям на HDD он там с 2003-его работает круглосуточно), который отключили от ИБП, т.к. сели аккумуляторы, при скачке напряжения слетели настройки БИОС и ISA-плата интерфейса не виделась драйвером под ДОС, т.к. IRQ не настроен.
Плюс он стартовал не каждый раз, т.к. окислились контакты памяти и видюшки (системник стоит почти в подсобке, но выполняет важную технологическую роль в обороте аграриев с городом).
Персонал там меняется каждый год во главе с главным инженером...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-15 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Зато с утреца срочненько починял древний комп (по записям на HDD он там с 2003-его работает круглосуточно), который отключили от ИБП, т.к. сели аккумуляторы, при скачке напряжения слетели настройки БИОС и ISA-плата интерфейса не виделась драйвером под ДОС, т.к. IRQ не настроен.
Плюс он стартовал не каждый раз, т.к. окислились контакты памяти и видюшки (системник стоит почти в подсобке, но выполняет важную технологическую роль в обороте аграриев с городом).
Персонал там меняется каждый год во главе с главным инженером...

Вы с кем сейчас разговаривали? Smile.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-15 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miginRUN писал(а):
Завтра соберу..

В магазине не собрали чтоль?
 Наверх
miginRUN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-15 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
miginRUN писал(а):
Завтра соберу..

В магазине не собрали чтоль?

хз - не видел ещё. не мне комп - знакомым. пойду глядеть сегодня.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-15 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
ublock origin поставил нифига не блокирует

У меня блокирует всё точно так же, как и adblock+, абсолютно никаких новых реклам после смены не появилось. Возможно, нужно выбрать доп. фильтры. В первую очередь - RUS: RU AdList (Дополнительная региональная подписка)‎. То, что не блокируется, легко добавить самому, там есть иконка пипетки - прямо ей выбираешь нужный элемент на странице и всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: