Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Добрый день . Нужно на кузове грузовика удалить несколько старых слоев краски . Имеется большая УШМ ( болгарка ) и дрель . Какую насадку лучше купить что бы снять краску за пару дней , а не за неделю ? У меня есть насадка одна на дрель , попробовал ей , хрень какая то получается , я ей буду месяц сдирать |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
На болгарку проволочный круг, дрелью точно замучаетесь.
Но и то не всё так просто. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
пескоструй |
Это оптимальный вариант по времени и качеству!
Видел оперный обрабатывали недавно (подогнать и ...) |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Не пескоструйка не вариант , была бы дорогая легковая машина можно было бы подумать .
Ацетон не возьмет . Есть какие-то жидкости называются смывки , практически я с ними не сталкивался |
|
|
|
|
|
|
Спс за совет , я уже думал над этим вариантом
Попробую поискать в магазинах , в городе где я живу |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
dimm
думаю магазины которые торгуют автомаляркой, у них должна быть в продаже смывка |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
растворитель самый мощный, строительный фен попробовать |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
dimm
растворитель - до железа не снимет, после него тоже чистить.
Смывкой - разоришься.
Механический способ - самый дельный.
Если есть компрессор - то пескоструй действенный способ, если нет - болгарка.
Фен - действенный способ, но долго, муторно, воняет и на неровностях - ой как материться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
dimm писал(а): |
Ясно спасибо |
лучше всего пескоструйка, 15 царз, есть хорошая большая пескоструйка ребята работают ответственные, знаю их лично, дубль гис расскажет о телефонах. если туда обратишься замолвлю слово сделают лучше чем для себя, свой телефончик тоже дам что б знать когда идти слово замолвить)_)))) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 спасибо , но я не езжу в город . |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
dimm
купи тормозной жидкости и по втирай тряпкой получше чтоб чуть не лилось и краска сама отвалится! проверено! 1-3 дня надо пропитывать и потом шпателем снять |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
richmond
Так смывкой-то пожалуй подешевле тормозухи будет. Это же сколько тормозухи надо на грузовик? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Дешевле, быстрее, и со 100% результатом только пескоструйка, остальное все бред пустое вложение денег которое не даст результатов, а тольк одни убытки. Скупой платит дважды. |
|
|
|
|
БРОВКИН Саня Форумчанин |
|
Болгарка и лепестковая насадка из наждачки |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
richmond
Так смывкой-то пожалуй подешевле тормозухи будет. Это же сколько тормозухи надо на грузовик? |
крауна смывали одной литровой банкой растаяла краска на 3й день до металла, там где ещё держалась ещё разок мазонули сутки и всё чисто |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
alexs22222 писал(а): |
dimm писал(а): |
Ясно спасибо |
лучше всего пескоструйка, 15 царз, есть хорошая большая пескоструйка ребята работают ответственные, знаю их лично, дубль гис расскажет о телефонах. если туда обратишься замолвлю слово сделают лучше чем для себя, свой телефончик тоже дам что б знать когда идти слово замолвить)_)))) |
могешь узнать сколько будет стоить попескоструится? и возможно ли это сделать, мне кабину надо фигануть |
|
|
|
|
|