Автор |
Сообщение |
VAAAL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Хм во и я задумался, тут плачу 370р, плюс плюшки бонусы, там 850р надо платить без бонусов и плюшек. Лучше уж 8 мегабит от росстелекома, чем 850р от неизвестных.
Скорость доступа — это пропускная способность соединения между портом абонента и портом узла доступа в Интернет оператора связи, но не скорость получения данных между абонентом и любым компьютером в сети Интернет. Скорость передачи данных между двумя точками в сети Интернет является величиной неопределённой и зависит от ряда параметров, в том числе технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов.
Стоимость подключения к интернету 6 500 руб. единоразово + абонентская ежемесячная плата за выбранный тариф |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Хм во и я задумался, тут плачу 370р, |
Я плачу тоже тут , но до того достало пропадание интернета часов с 20.00 до 1.00 его практически нет . Уже два раза сам лазил по столбам протягивал новую воздушку от коробки до дома ,а результат ноль. А ростелеком только деньги собирает. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
VAAAL
а что yota ?
не знаю где вы географически, но в гараже на жуковке(гаражный комплекс в карьере-яма)
ёта держит космическую связь, лучше чем домру дома. |
|
|
|
|
|
|
Карьер мочище .
О yota подумаю.тем более вроде там есть бесплатное время на проверку и возможность вернуть модем если связь плохая . Вот нашёл на сайте
В рамках программы «Тест-драйв» Вы можете тестировать работу наших услуг. Если по каким-то причинам Вас не устраивает качество предоставляемых услуг, то в течение 7 дней с момента приобретения нашего устройства Вы можете его вернуть по месту покупки.
При покупке устройства Вам предоставляется 3 дня (72 часа) безлимитного доступа в интернет. Вы можете самостоятельно выбирать скорость соединения и длительность тестового периода.
Подробнее ознакомиться с условиями программы Вы можете на странице «Тест-драйв».
Aбонентская плата правда так же 1000 р |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
VAAAL писал(а): |
Aбонентская плата правда так же 1000 р |
Там же можно настроить тариф. Понизить немного скорость и,соответственно, цену. 64 кбита вообще нахаляву =) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
6ECKOHE4HOCTb писал(а): |
64 кбита вообще нахаляву |
Да здравствует бесплатный диалап? |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
nethello писал(а): |
6ECKOHE4HOCTb писал(а): |
64 кбита вообще нахаляву |
Да здравствует бесплатный диалап? |
На халяву и диалап гигабитный
А вообще это раз в 5 лучше диалапа, если там действительно 64) |
|
|
|
|
|
|
У соседа оказалась YOTA -Говорит полное говн. Вечерами и ночью скачать что то не возможно . А вот кто подключил FastLine не нарадуются . Минус много платить.но нервы дороже.
КРАСНЕНЬКИЙ тут писал Стоимость подключения к интернету 6 500 руб. единоразово + абонентская ежемесячная плата за выбранный тариф А можно подумать телефон они мне бесплатно провели . Лет 10 назад 3000 содрали с тех пор и мучаюсь . |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Ну и как ФастЛайн54???
Стоимость возрасла до 8к. руб.
И пропал тариф 5Мбит, хотя на сайте светится. |
|
|
|
|
Jokeeez Форумчанин |
|
да ничаго так на 100мбит тарифе
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Лет 10 назад 3000 содрали с тех пор и мучаюсь |
Это считай бесплатно.
Мне в свое время заломили ценник 35 тысяч. Естественно не стал подключать |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Jokeeez
Как сейчас??? Говорят его поглотил "Единый оператор связи" http://gpon.edinos.ru/ . У данного оператора отзывы на флампе не очень, если не сказать ОМНО! |
|
|
|
|
Jokeeez Форумчанин |
|
ToXaNSK писал(а): |
Jokeeez
Как сейчас??? Говорят его поглотил "Единый оператор связи" http://gpon.edinos.ru/ . У данного оператора отзывы на флампе не очень, если не сказать ОМНО! |
ага слышал тож такое, ну в карьере пока ничего не поменялось, трафик от сиб сетей, логинюсь так же на сайт фастлайна. Звонков не было что поменялось что-то) видать до нас еще не дошло Сегодня правда чет штормит инет по полной, хотя скорость в норме
Screenshot_2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
252.4 KB |
Просмотрено: |
204 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну уж нет. я не готов платить 800р даже за скорость, фильм посмотреть онлайн хватает и 8ми, и не только я смотрю в доме 4 компа. И вечером ну все что то онлайн смотрят, уход? да зачем он мне нужен для поиска яндекс?
Качать уже давно не чего не качаю кроме что схем для радиоаппаратуры 2-3 минуты и дома. Полазить по форумам почитать, тоже без проблем.
Уже два раза сам лазил по столбам протягивал новую воздушку |
У меня так получилось что мопед в одном доме а живу в другом, ну где-то метров 50-70 воздушки, хороший кабель взял с тросиком внутри, весит уже лет 5 горя нет. Тут думаю нужно подойти к вопросу нормально, протянуть хороший кабель, а не самый дешманский и будет счастье.
С пропаданием инета вечером? Тут на сайте есть обращение в службу тех поддержки росстел, бывает и у нас туго, напишу этим добрым людям и они всегда помогают, за что им и спасибо. ну раз в 3-6 месяцев 3-5 часов без интернета ну вовсе не проблема.
Не надо нам еос, с их конскими ценами.
Да у людей у кого совсем нет не каких провайдеров им деваться некуда, они и идут в ёту да иос,
А нам и тут неплохо и тариф не дорогой. |
|
|
|
|
|