Автор |
Сообщение |
Inter.net Начинающий |
|
Люди! прашу вас объяснить сколько стоит игра в ВоВ (трафик и т.д.) и как начать играть...а то мну кто че говорит. путают все |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! №?№")!:!№:@^)&@!^%!#
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Ничего не стоит.
1) качаешь клиент с wow.1nsk.ru или с ftp.1nsk.ru,
2)регишься на том же сайте.
3)разархивируешь клиент, запускаешь exe-шник и начинаешь гамать |
|
|
|
|
|
|
а по правде говоря-тему фтопку |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Urg писал(а): |
а по правде говоря-тему фтопку |
Топикстартеру "Рид Онли" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Inter.net
Пишите темы нормально а не зажимая Shift! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Лично я ничего там не нашел. Посему вопрос остается в силе:сколько трафика(максимально) жрет WOW в час и какой нужен пинг для игры(максимум, на каком можно играть)? |
|
|
|
|
Cygopora Продвинутый форумчанин |
|
Даймон
Мнээ... отвечу по личному опыту в глобале. В час в среднем уходит 2-3 мега, максимум до 40 мег в час - ну это если ты с с рейдом в 25 челов прёшься в инст, если в группе бегаешь 3-4 мега. Пинг меня начинает нервировать только после 500 мс. А ещёпо трфику - он прямо пропорционален колличеству игроков рядом с тобой, но я чё-то сильно сомневаюсь что на новосибирском серваке будет народу много... Или на official собрался? Последний раз редактировалось: Cygopora (Ср 23-05-07 : 13-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ясненько!Спасибо за ответ! |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Cygopora писал(а): |
Даймон
Мнээ... отвечу по личному опыту в глобале. В час в среднем уходит 2-3 мега, максимум до 40 мег в час - ну это если ты с с рейдом в 25 челов прёшься в инст, если в группе бегаешь 3-4 мега. Пинг меня начинает нервировать только после 500 мс. А ещёпо трфику - он прямо пропорционален колличеству игроков рядом с тобой, но я чё-то сильно сомневаюсь что на новосибирском серваке будет народу много... Или на official собрался? |
+1 всё верно парень написал. Помню я воротоа в AQ открывали, там на клочке земли около 2-тыс народу было. У меня метров 50 за час ушло |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
На открытии дарк портала тож самое было |
|
|
|
|
hooch Форумчанин |
|
Я всё скачал, но чо надо делать штоб играть ???????????????????????? |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
По поводу трафа, у меня уходит за час порядка 3 метров, если на арене 10х10 то около 10 метров за час, ну если арена 40х40 там ппц-) |
|
|
|
|
OHWIR Форумчанин |
|
распаковать и играть в особенности если инсталил сразу пропатчеванный ВоВ. Тупость в том что архива 3 но достаточно скачать тока 1 и так почти со всеми играми( |
|
|
|
|
hooch Форумчанин |
|
Я зарегестрировался ввожу ник и пороль, он пишет connecting я жду 10мин. и не че не происходит!!! |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
стояло ограничение на 150 человек, сейчас сервер вообще переносят так что если проблем не будет, перенос будет до 6 сентября |
|
|
|
|
|