Автор |
Сообщение |
Spiral Форумчанин |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Spiral
В любом случае, 95мм вентиль, будет более тихим чем 80ка, а еще лучше менять на 120ку. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Spiral писал(а): |
Вот думаю снизить уровень шума...
Или фигня это? |
А проц-то какой?
У меня на трубчатом кулере проца вообщенет вентилятора, а к его разъёму подключен корпусной 120-ка.
Нет нагрузки - крутится медленно и мало прокачивает через корпус, есть нагрузка - вращается сильней и прокачиваемым воздухом сильней охлаждает радиатор проца.
Ранее вообще корпусного не было (проц попроще и винтов поменьше было, сейчас 3 х 2Тб) - всё прокачивалось только вентилем БП по аналогичному алгоритму - он вращался сильней при повышении тока потребления
Его вообще не слышно было в простое. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Понимаю дорого, но тишина требует жертв. |
Так можно такой и 5х взять - он подешевле, если проц не сильно горяч - потянет. |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Понимаю дорого, но тишина требует жертв. |
Так можно такой и 5х взять - он подешевле, если проц не сильно горяч - потянет. |
Нет так первая попавшиеся ссылка, можно титан взять, я вот им доволен, все зависит от размеров корпуса еще, в другом у меня залман стоит.
Но то на что дал ТС ссылку, уж извините помойка. |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
Но то на что дал ТС ссылку, уж извините помойка. |
Ну что делать, надо конечно стремиться к лучшему |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
alexs22222
Кстати не далее как сегодня читал ваши диалоги про апгрейд колонок Соло-1 тут на форуме - там у вас речь про хоккей заходила - сам я с Новокузнецка сейчас вот смотрю Металлург - Сибирь http://moygorod.tv/
То какое место занимает сегодня наш Металлург пожалуй будет "получше" сравнения выше
Хотя сейчас и выигрываем... |
|
|
|
|
|
|
Spiral
Дочке принтер приобрел настраиваю, сосвсем забыл про хоккей Спс. Сам в Таштаголе прожил 10 лет, Кузня для меня тоже родная команда, И когда такие игры, блин тяжко смотреть. все свои))) |
|
|
|
|
|