adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Принтер Samsung SL-M2070W
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-15 : 23-10    Заголовок сообщения: Принтер Samsung SL-M2070W Ответить с цитатой

Возникли вопросы, ну прикупил, картридж ясно пень как новый день маловато тонера, купил то я его по акции, за 6000р
А теперь надо заправлять, думал все просто и потому когда искал и даже не подумал, про чипованые картриджи и заправки,
И так что делать как его лечить что б подешевле заправлять тонером)?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197054/mfu-lazernoe-samsung-sl-m2070w
И кто делает и сколько будет стоить лечение, или оно тут не требуется?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-15 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Можно самому прошить. Вот ссылка на прошивку.
https://yadi.sk/d/8eO_M4CygwHr5
Как это сделать-погугли. В принципе несложно. Но вроде гарантия теряется. Но зато офигенная экономия на расходниках. Ну и послушай ещё советов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-15 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
alexs22222
Как это сделать-погугли. В принципе несложно. Но вроде гарантия теряется. Но зато офигенная экономия на расходниках. Ну и послушай ещё советов.

Спс, ну с гарантией тут пофиг, я ж не чего не делал, такой и купил, а чего они там намутили их проблема, не кто его даже не проверял, не чего не показывал, коробку дали запечатанную, правда и сам блин не стал просить. а карттридж уже стоял на месте, но там куча всяких заклеек было и ленточка пластиковая на картридже кое как отодрал её))) и казал 100%. Так что какое продали такое и понесем обратно, но думаю до этого дело не дойдет, думаю будет исправно служить Дочке верой и правдой.
Картридж написано было 1000гралась ну от силы листов 200, правда с картинками. итог печает еще но пишет тонера ноль. Отключил и решил все узнать. За прошивку спс будем читать учится.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-15 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модель картриджа какая у него?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mlt-d111s Вот такое на нем написано. По пршивке насано чип с картдриджа нужно после прошивки удалить.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно просто заклеить ^_^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.korotron-online.net/ Вот проверенный сайт,пользовался не раз.Чип после процедуры можно и не удалять.(после прошивок этого сайта-генератора)

Чтобы прошить нужно узнать CRUM номер картриджа,и чтобы версия прошивки была больше или равна текущей.ВСе инструкции есть в инете.Если непонятно,или вопросы,пишите в личку,я этих аппаратов прошил до кучи,и по ЮСБ и флехи/NANDы сдувал.Скажу прямо,при прошивке по ЮСБ ничего сложного нет,главное не торопится и внимательно читать.И хорошо бы,на время процедуры,обеспечить бесперебойное питание.Потому как если моргнёт свет,то принтак превратится в овощ.Можно будет попытаться прошить через принудительный режим,но если не поможет,то в сервис.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
http://www.korotron-online.net/ Вот проверенный сайт,пользовался не раз.Чип после процедуры можно и не удалять.(после прошивок этого сайта-генератора)

Чтобы прошить нужно узнать CRUM номер картриджа,и чтобы версия прошивки была больше или равна текущей.ВСе инструкции есть в инете.Если непонятно,или вопросы,пишите в личку,я этих аппаратов прошил до кучи,и по ЮСБ и флехи/NANDы сдувал.Скажу прямо,при прошивке по ЮСБ ничего сложного нет,главное не торопится и внимательно читать.И хорошо бы,на время процедуры,обеспечить бесперебойное питание.Потому как если моргнёт свет,то принтак превратится в овощ.Можно будет попытаться прошить через принудительный режим,но если не поможет,то в сервис.

окей спасибо. везде пишут картридж не должен казать 0 , блин кажет ноль, но бум побавать, заправим разок за дорого и потом будем шить.
Спс если что напишу в ЛС.
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока принтак не заблокировался снимите два отчета: Конфигурации и Расх.материалы. В первом вам нужна будет строка FirmWare Version, во втором Serial No :CRUM-XXXXXXXXXXX.
Созданная прошивка будет привязана к чипу,поэтому прошивать надо будет с картриджем внутри.(Чип лучше оригинальный,но и на китайских катит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDmDx писал(а):
Serial No :CRUM-XXXXXXXXXXX.

Там написано пласе репласе нет не чего более. ))) наверное уже кердык надо картридж чиповать. блин вот же наука то ))) и там платно блин)))
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
nethello писал(а):
alexs22222

Спс, ну с гарантией тут пофиг, я ж не чего не делал, такой и купил, а чего они там намутили их проблема, не кто его даже не проверял, не чего не показывал, коробку дали запечатанную, правда и сам блин не стал просить. а карттридж уже стоял на месте, но там куча всяких заклеек было и ленточка пластиковая на картридже кое как отодрал её))) и казал 100%. Так что какое продали такое и понесем обратно, но думаю до этого дело не дойдет, думаю будет исправно служить Дочке верой и правдой.
Картридж написано было 1000гралась ну от силы листов 200, правда с картинками. итог печает еще но пишет тонера ноль. Отключил и решил все узнать. За прошивку спс будем читать учится.

А никто его не обязан показывать, а тем более проверять, можно смело шить, только если в течении гарантийного срока поломается, 105 в сервисе что прошит увидят и в гарантии откажут. Именно поэтому всегда советую, пусть и на 1000 дороже, но только то что заправляется без танцев с бубном.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
alexs22222 писал(а):
nethello писал(а):
alexs22222

А никто его не обязан показывать, а тем более проверять, можно смело шить, только если в течении гарантийного срока поломается, 105 в сервисе что прошит увидят и в гарантии откажут. Именно поэтому всегда советую, пусть и на 1000 дороже, но только то что заправляется без танцев с бубном.

каждые 1000стр ?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Rashodnye_materialy/Kartridzhi_zapravochnye_nabory/Kartridzhi/Lazernye/Originalnye/Kartridzh_Samsung_MLT-D111S_dlya_SL-M2020_2070_MLT-D111S_SEE.html

Думаю дороговато уж сильно. А главное есть ли гарантия? Что будет с него 1000стр? так на том что был в принтере от силы напечатано 200стр. пачка 500 листов и не так сложно это определить.
Кругом обман.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222

Никакого обмана, в комплекте с принтером, за редким исключением, идет стартовый картридж, заправленный на 30%, так же следует учитывать что заявленный ресурс, указан с учетом 5% заполнения, страницы, текстом.

Самс ваще в этом плане уг, без прошивки не заправишь, не оригиналы, стоят почти как оригиналы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-11-15 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
alexs22222

Никакого обмана, в комплекте с принтером, за редким исключением, идет стартовый картридж, заправленный на 30%, так же следует учитывать что заявленный ресурс, указан с учетом 5% заполнения, страницы, текстом.

Самс ваще в этом плане уг, без прошивки не заправишь, не оригиналы, стоят почти как оригиналы.

Да уж. ))) 5% этоже 2 строчки. Ладно спасибо за инфу, будем шить однозначно я не готов за 5% от 1000 стр платить такие деньги. 50 листов, да охренеть какой обман.
5% от 1000 это 50 страниц, да одуреть, и еще не шить .)))
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-15 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
5% заполнения чернотой листа А4. Будешь картину Малевича "Чёрный квадрат" печатать, то хватит на 50 листов, если чисто текст, то около 1000 листов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-15 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну значит не правильно понял. всеравно шить. однозначно. но может быть не сам но шить .
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-15 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Я тоже Самсунг хотел купить, но мне лень было шить, потому я купил HP laserJet M1132 mfp, он чуть дороже у нас (коммерсанты привозят), но проблем с заправкой нету, раз 6 уже заправил.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-11-15 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
А умные люди советовали тебе брать HPшки без сношения мозгов. Не послушал - вот итог.
Сдай его обратно, если можно. И купи нормальный принтер без мозгосношения. ИМХО.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: