Автор |
Сообщение |
TuIIoK Эксперт |
|
Когда выбирал себе телефон и аксессуары к нему, часто натыкался на вопросы про Май Бенд, сколько же он держит заряд. Решил опубликовать свои результаты теста
Настройки:
Постоянное подключение по блютуз, разблокировка браслетом, уведомления от приложений, звонков, смс.
CzFsS93wiWI.jpg |
Описание: |
Мои результаты. |
Размер файла: |
104.75 KB |
Просмотрено: |
203 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
ага. клёвая штука
только я умудрился случайно потерять сам девайс из браслета, благо что потом нашел
ну и ремешок из резины по зиме не самое удачное решение
очень удобно когда телефон на вибрации а ты в курсе происходящего даже в соседнем кабинете(комнате) |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
В Сибе продаются где нибудь? (Ну, чтоб ценник вменяемый, желательно). |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
Alexandr_ писал(а): |
Сомневаюсь, что оригинал будет, закажи у топового продавца. 11.11.2015 будет тотальная распродажа на али ) |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
noobas писал(а): |
ага. клёвая штука
только я умудрился случайно потерять сам девайс из браслета, благо что потом нашел
ну и ремешок из резины по зиме не самое удачное решение
очень удобно когда телефон на вибрации а ты в курсе происходящего даже в соседнем кабинете(комнате) |
Один раз расстегнулся браслет, но петля удержала его, зацепил коробкой . Сам датчик ни разу не выпал ) Даже вытащить на зарядку туго ) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Alexandr_ писал(а): |
Я заказывал здесь
Беру у них электронику не первый раз, - все вроде оригинал.
Я брал за 15 usd ,- сейчас они выставили на распродажу 11.11 - там будет по 13 usd. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
11го будет анонс новой версии с датчиком сердечного ритма, если не горит то думаю стоит подождать. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
CyberHunter писал(а): |
11го будет анонс новой версии с датчиком сердечного ритма, если не горит то думаю стоит подождать. |
Вот блин (
Главное чтобы жена не узнала ))
А то уже старую версию заказал ((( |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
У Mi band есть 2 версии ремешка, старая и новая, из старой он постоянно вылетал, 2 шт так потерял.
У новой версии держится гораздо плотнее.
Ну или для желающих есть браслет, с коженным ремешком, там датчик зажимается винтами и не выпадет. Правда цена 200 юаней не айс, только на ремешок.
В сибе есть товарищь, который мишными девайсами приторговывает понемногу, вроде браслетики должны били у него оставаться, последний раз 30шт ему высылал. |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
CyberHunter писал(а): |
Вот это круто, нужно будет не упустить )) Только вот как он будет работать? Будем посмотреть ) |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
hex Админ |
|
ага значит он Mi Band 1S
посмотрим...
хотя пишут что пульс постоянно не мониторит.
в таком случае не совсем ясно каковы интервалы мониторинга доступные для пользователя |
|
|
|
|
TuIIoK Эксперт |
|
По сути бесполезная опция, датчик так же сверху на запястье, сомневаюсь что будет нечто точное, да и не постоянность убивает всю затею. В свое время покупал для подсчета калорий и лапухнулся ) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
TuIIoK
Посмотрим) у меня такого не было, я уже заказал новую версию) и ещё арматурные наушники заказал ихние за $20) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
CyberHunter о, расскажи как доедут. Меня от Meizu заинтересовали уши, HD50 которые, жду вот появления в продаже. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Я уже пользуюсь наушниками Xiaomi Piston 3, очень доволен, надеюсь эти будут ещё лучше)
Отпишусь. |
|
|
|
|
RaIg0R Продвинутый форумчанин |
|
Расскажите пожалуйста про использование mi band 1s |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
RaIg0R
Ношу такой пару месяцев. Что рассказать? |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Этот ремешок только для телефонов Xiaomi или подойдет для других? К Doogee F5 подойдет? |
|
|
|
|
|