Автор |
Сообщение |
Quadol Начинающий |
|
Доброго времени суток. Мне для сервера необходимо пробросить некоторые порты, но для этого сначала нужно включить IGMP. Сделать я этого не могу, т.к. сначала нужно настроить подключение, как Bridge. Захожу в WAN Configuration, чтобы это сделать, но у меня там нет абсолютно никаких кнопок - ни New, ни Delete, ничего, а только 1 единственное настроенное подключение - росстелекомовское. Как же включить отображение этих кнопок? |
|
|
|
|
Quadol Начинающий |
|
Проблему решил, включив DMZ |
|
|
|
|
Quadol Начинающий |
|
Вопрос остается актуальным. Сейчас требуется перевести текущее соединение на маршрутизаторе в режим Bridge, а сделать это можно только через редактирование текущего соединения во вкладке WAN Configuration, но, как я упомянул выше, никаких кнопок нет. Как же их включить?
P.S. Вот такой интерфейс должен быть:
, а у меня же видно только текущее соединение. |
|
|
|
|
Quadol Начинающий |
|
Вот как это выглядит у меня:
|
|
|
|
|
Quadol Начинающий |
|
Смог нарыть информацию, что авторизация в вебморде через root не дает полного доступа. Есть некий telecomadmin, через который можно провести все обряды с бубном, но пароль, пока не нашел. Продолжаю. |
|
|
|
|
Quadol Начинающий |
|
Все. Смог нарыть пароль. Зайти за админа. Все кнопочки появились. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|