adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите собрать системник
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 13-36    Заголовок сообщения: Помогите собрать системник Ответить с цитатой

Покупаться будет в днс. Бюджет 30тыр.+-5тыр. Цель - гамать в игры более менее. На амд или Интел не важно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи у меня готовый с монитором за 18т.р. (i3-4130, 8gb,1tb, 21.5 дюйма диагональ монитора) докупи видеокарту и бп помощнее (родной на 450)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel писал(а):
купи у меня готовый с монитором за 18т.р. (i3-4130, 8gb,1tb, 21.5 дюйма диагональ монитора) докупи видеокарту и бп помощнее (родной на 450)

Спасибо, отличное железо, но меня интересует новое
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amitel писал(а):

Гарантия есть на комплектуху и монитор?
 Наверх
amitel
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гарантии нет (покупался и собирался не здесь), состояние отличное (свежий, мало пользовались), лицензионная W 7-64 pro.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/catalog/i158786/processor-amd-fx-8350-oem
проц у меня такой
http://www.dns-shop.ru/catalog/i157492/materinskaya-plata-asus-sabertooth-990fx-r20
мать такая.
Но уже в ваш бюджет не вписывается, так как еще и видюха и ссд и так далее.
потому вон вам предлагают за 18 000 берите и бегите. пока не отобрали.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но меня интересует новое
нафига?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
нафига?

Полностью согласен новое сейчас имеет не подъемный ценник. Хотел видюху поменять себе как зашёл как глянул на цену и блин подумал, ну моя все везет напрягов нету, нафига её менять, ну и что что ей 5 лет, зато все тянет )))
Новое дорого стало будь он не ладен этот баксоевро.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
будь он не ладен этот баксоевро.

Согласен. Но тут такая ситуация, беру не я, попросили посоветоваться. А человек, которых хочет взять, у него либо рассрочка(если быть точнее "супер кредит"),либо расчёт по кредитке. Снимать наличкой с кредитки я так понял не хочет, так как комиссия большая
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комиссия, если банк из крупных нормальных, порядка 7%. И выгоднее так, чем более тормозное из магазина. Плюс не всю сумму ж, все равно что-то в магазине добирать придется.
P.S. А вообще что мешает ему зарплату потратить на комп за нал, а по кредитке потом себе весь месяц продукты домой покупать и т.п.? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
alexs22222 писал(а):
будь он не ладен этот баксоевро.

Согласен. Но тут такая ситуация, беру не я, попросили посоветоваться. А человек, которых хочет взять, у него либо рассрочка(если быть точнее "супер кредит"),либо расчёт по кредитке. Снимать наличкой с кредитки я так понял не хочет, так как комиссия большая

Через онлайн банк можно перекинуть куда угодно. Продавцу можно оформить в том же банке себе карту, И все гениальное сейчас просто. И не какой налички.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Через онлайн банк можно перекинуть куда угодно. Продавцу можно оформить в том же банке себе карту, И все гениальное сейчас просто. И не какой налички.

Например в Сбере с кредитки даже на свою карту ниче перекинуть нельзя.
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мин вменяемая конфа в 35тр тока в e2e4 получается
, в днс тоже самое за 40 уползает

35.png
 Описание:  
 Размер файла:  65.83 KB
 Просмотрено:  147 раз(а)

35.png

Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
гамать в игры более менее.

Alexey q. писал(а):
либо рассрочка(если быть точнее "супер кредит"),либо расчёт по кредитке.

не понимаю я чего-то в жизни Shocked
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
30тыр.+-5тыр.

Может PS4? Как раз эти деньги, а играть на ней значительно лучше получится и мороки меньше.
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
Alexey q. писал(а):
30тыр.+-5тыр.

Может PS4? Как раз эти деньги, а играть на ней значительно лучше получится и мороки меньше.

если поставить как предмет интерьера то да - те же деньги, а если купить с 10ток приличных игрушек то уже в 2 раза большие Trollface
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
alexs22222 писал(а):

Например в Сбере с кредитки даже на свою карту ниче перекинуть нельзя.

??? как я это делаю? с кредитки плачу на другие карты, последний раз в ульяновск переводил ноу проблем с 1000р взяли 10р за перевод ??? КАК ? ЧУДО?
на али плачу кредиткой как? ЧУДО?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
Покупаться будет в днс.

А почему не в e2e4? Можно реально сэкономить.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-11-15 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
??? как я это делаю? с кредитки плачу на другие карты, последний раз в ульяновск переводил ноу проблем с 1000р взяли 10р за перевод ??? КАК ? ЧУДО?
на али плачу кредиткой как? ЧУДО?

А сам себе на другую карту не переведёшь.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-11-15 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Через онлайн банк можно перекинуть куда угодно.
э? Вообще если с кредитки перевести на карту то комиссию за обнал все равно возьмут по идее. Во всяком случае в Альфа-банке чудес нет, любой перевод хоть на карту, хоть на счет, хоть просто снятие в банкомате - 7% комиссия.

Цитата:
на али плачу кредиткой как?
как все, кредитка и нужна чтоб платить.

Цитата:
с кредитки плачу на другие карты, последний раз в ульяновск переводил ноу проблем с 1000р взяли 10р за перевод ?
банк какой? Это вот как раз тема получается, если всего 10 рублей за это взяли - можно обналичивать кредитку.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: