Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт |
|
Покупаться будет в днс. Бюджет 30тыр.+-5тыр. Цель - гамать в игры более менее. На амд или Интел не важно |
|
|
|
|
amitel Продвинутый форумчанин |
|
купи у меня готовый с монитором за 18т.р. (i3-4130, 8gb,1tb, 21.5 дюйма диагональ монитора) докупи видеокарту и бп помощнее (родной на 450) |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
amitel писал(а): |
купи у меня готовый с монитором за 18т.р. (i3-4130, 8gb,1tb, 21.5 дюйма диагональ монитора) докупи видеокарту и бп помощнее (родной на 450) |
Спасибо, отличное железо, но меня интересует новое |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
amitel писал(а): |
Гарантия есть на комплектуху и монитор? |
|
|
|
|
amitel Продвинутый форумчанин |
|
гарантии нет (покупался и собирался не здесь), состояние отличное (свежий, мало пользовались), лицензионная W 7-64 pro. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
но меня интересует новое |
нафига? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
нафига? |
Полностью согласен новое сейчас имеет не подъемный ценник. Хотел видюху поменять себе как зашёл как глянул на цену и блин подумал, ну моя все везет напрягов нету, нафига её менять, ну и что что ей 5 лет, зато все тянет )))
Новое дорого стало будь он не ладен этот баксоевро. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
будь он не ладен этот баксоевро. |
Согласен. Но тут такая ситуация, беру не я, попросили посоветоваться. А человек, которых хочет взять, у него либо рассрочка(если быть точнее "супер кредит"),либо расчёт по кредитке. Снимать наличкой с кредитки я так понял не хочет, так как комиссия большая |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Комиссия, если банк из крупных нормальных, порядка 7%. И выгоднее так, чем более тормозное из магазина. Плюс не всю сумму ж, все равно что-то в магазине добирать придется.
P.S. А вообще что мешает ему зарплату потратить на комп за нал, а по кредитке потом себе весь месяц продукты домой покупать и т.п.? |
|
|
|
|
|
|
Alexey q. писал(а): |
будь он не ладен этот баксоевро. |
Согласен. Но тут такая ситуация, беру не я, попросили посоветоваться. А человек, которых хочет взять, у него либо рассрочка(если быть точнее "супер кредит"),либо расчёт по кредитке. Снимать наличкой с кредитки я так понял не хочет, так как комиссия большая |
Через онлайн банк можно перекинуть куда угодно. Продавцу можно оформить в том же банке себе карту, И все гениальное сейчас просто. И не какой налички. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Через онлайн банк можно перекинуть куда угодно. Продавцу можно оформить в том же банке себе карту, И все гениальное сейчас просто. И не какой налички. |
Например в Сбере с кредитки даже на свою карту ниче перекинуть нельзя. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
мин вменяемая конфа в 35тр тока в e2e4 получается
, в днс тоже самое за 40 уползает
35.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
65.83 KB |
Просмотрено: |
147 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
гамать в игры более менее. |
либо рассрочка(если быть точнее "супер кредит"),либо расчёт по кредитке. |
не понимаю я чего-то в жизни |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
30тыр.+-5тыр. |
Может PS4? Как раз эти деньги, а играть на ней значительно лучше получится и мороки меньше. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
30тыр.+-5тыр. |
Может PS4? Как раз эти деньги, а играть на ней значительно лучше получится и мороки меньше. |
если поставить как предмет интерьера то да - те же деньги, а если купить с 10ток приличных игрушек то уже в 2 раза большие |
|
|
|
|
|
|
A7 писал(а): |
Например в Сбере с кредитки даже на свою карту ниче перекинуть нельзя. |
??? как я это делаю? с кредитки плачу на другие карты, последний раз в ульяновск переводил ноу проблем с 1000р взяли 10р за перевод ??? КАК ? ЧУДО?
на али плачу кредиткой как? ЧУДО? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Покупаться будет в днс. |
А почему не в e2e4? Можно реально сэкономить. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
??? как я это делаю? с кредитки плачу на другие карты, последний раз в ульяновск переводил ноу проблем с 1000р взяли 10р за перевод ??? КАК ? ЧУДО?
на али плачу кредиткой как? ЧУДО? |
А сам себе на другую карту не переведёшь. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Через онлайн банк можно перекинуть куда угодно. |
э? Вообще если с кредитки перевести на карту то комиссию за обнал все равно возьмут по идее. Во всяком случае в Альфа-банке чудес нет, любой перевод хоть на карту, хоть на счет, хоть просто снятие в банкомате - 7% комиссия.
на али плачу кредиткой как? |
как все, кредитка и нужна чтоб платить.
с кредитки плачу на другие карты, последний раз в ульяновск переводил ноу проблем с 1000р взяли 10р за перевод ? |
банк какой? Это вот как раз тема получается, если всего 10 рублей за это взяли - можно обналичивать кредитку. |
|
|
|
|
|