Автор |
Сообщение |
__Alex__ Форумчанин |
|
Собственно, возник небольшой вопрос по тарифам. Подключался по акции "Идеальная пара" (интернет + тв) 2года назад. Сейчас возникло желание отказаться от телевидения: smart-tv (а следовательно, и iptv от ртк вполне хватает), приставкой особо не пользуюсь. Сейчас плачу:
Интернет по GPON Предоставление порта ШПД 176.00
Интернет по GPON Меркурий +, безлимит.ТП 90.00
SDP IPTV GPON DoublePlay Один любой основной пакет 250.00
SDP IPTV Предоставление ТВ-приставки "Стандарт" 65.00
Предоставление в пользование оборудования ONT(для Интернет) 20.00
Если я отключу интерактивное телевидение, то буду платить 176+90+20, или мой пакет расформируют и интернет насильственно переведут на 15 Мбит за 450 рублей?
И чтобы не плодить темы, доп. вопрос про iptv. У всех выпилили HD каналы по UDP типа Amedia I HD udp://@233.7.70.222:5000 или они переехали на новый адрес? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
__Alex__ писал(а): |
У всех выпилили HD каналы по UDP типа Amedia I HD udp://@233.7.70.222:5000 или они переехали на новый адрес? |
У меня сначала пропали они, а сегодня уже не показывает ЛайфНьюз.
Спрашивал тут - гуру молчат что-то, РТК тупит - говорят "пересканируйте каналы" |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Собственно, возник небольшой вопрос по тарифам. |
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваши номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер и мы уточним для вас информацию по обоим вопросам. |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
У меня сначала пропали они, а сегодня уже не показывает ЛайфНьюз.
|
Проверил, ЛайфНьюз тоже выпилили.
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС |
Отправил |
|
|
|
|
|
Отправил |
Ответили вам в ЛС |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
Спасибо, ответ получил, всё так, как я и думал.
Про телевидение вы немного не поняли. Я имел ввиду iptv (на компьютере), а не интерактивное телевидение. Но погуглив обнаружил, что официально услугу iptv вы не предоставляете уже аж 2012 года. Но почему у всех она еще работает - непонятно (хотя на самом-то деле понятно - банальное раздолбайство ). Поэтому уже как-то пофиг на HD каналы, могли бы всё обрубить и были бы правы Нехай работает, как есть. |
|
|
|
|
|
Спасибо, ответ получил, всё так, как я и думал |
Поняли вас. Если появятся вопросы, обращайтесь. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ЛайфНьюз тоже выпилили. |
Перенесли на 225.54.23.16 |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
--------------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
если не звонишь, то зачем тебе телефон? |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
------------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
у меня дома (новосибирск многоквартирный дом) был прямой провод. в нём телефона не было, а АДСЛ был. за него платил вроде 100р в месяц. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
если не звонишь, то зачем тебе телефон? |
Если интернет по ADSL , то у РТК нельзя отказаться от телефона .
По крайней мере такая информация была озвучена в офисе |
|
|
|
|
|
artyem писал(а): |
Нафига мне безлимит-то? Если я вообще никому не звоню??? Вы хотите дурной славы от меня по всему интернету? Или вам всё равно, что о вас я буду говорить?
Выходит что - второе.
А где же человечность? |
В случае, если домашний телефон вам не востребован, вы можете отключить его и продолжать пользоваться интернетом. В таком случае добавится оплата за использование абонентской линией, в связи с особенностями технологии, но это значительно дешевле, чем оплата тарифа. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
-----------------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
artyem
много где стоит древнее оборудование, которе не умеет учет времени. и менять его не будут, т.к. идет отток абонентов по телефонии. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Перенесли на 225.54.23.16 |
Уже нет. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Хм.. Я вроде про введение поминутных тарифов говорил, а мне предлагаете "либо телефон и инет с высокой ценой, либо только инет и тоже с высокой ценой". Политика прибыли, но не человечности.
Я подумаю над этим предложением. |
В области вообще не был подключен СПУС.
Поэтому нет возможности поминутного тарифа.
Есть только безлимит , который кстати дешевле обычного безлимита. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
-----------------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Нафига мне безлимит-то? Если я вообще никому не звоню??? Вы хотите дурной славы от меня по всему интернету? Или вам всё равно, что о вас я буду говорить?
Выходит что - второе.
А где же человечность? |
В случае, если домашний телефон вам не востребован, вы можете отключить его и продолжать пользоваться интернетом. В таком случае добавится оплата за использование абонентской линией, в связи с особенностями технологии, но это значительно дешевле, чем оплата тарифа. |
Так и сколько будет стоить услуга без телефона?
Я не понимаю всех этих ваших строчек в документе об оплате. Распишите подробнее,сколько каждая будет стоить без телефонии:
1. ГТС Предост. мест. соед. абонентская система основной ном.
2. Интернет по XDSL (Webstream)предоставление порта по аб. лин.
3. ГТС Пред.в пост.польз.абон.линии с инд.схемой без ТВ СПУС
4. Интернет по XDSL Марс, безлимит.ТП |
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите в ЛС актуальные данные по договору: ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги, номер телефона для связи и номер лицевого счета. Направим запрос, предоставим Вам информацию. |
|
|
|
|
|