Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну и вот так. Решил вспомнить те давние времена и хочу погонять паразит еве резидентов эвил, х-ком и так далее, так вот и возникли вопросы, ПС2 не имел как и все последующие, уже был комп, посмотрел цена пс и пс2 одинаковая, и когда то слышал звон но не знаю где он вроде пс2 таже работала и с дисками пс, так ли это? ну соответственно гонять буду пиратки, на что вообще как обратить внимание? чипованные не чипованные прошитые перепрошитые, как чего распознать ? Просто пс2 можно и её игры погонять, но главная цель игры пс.
Может чего не правильно спрашиваю не понять о чем речь постораюсь тогда более точно выразить ход мысли.
Это на плейстейшен 2 будет работать?
cbfc9b0a80c9.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
65.75 KB |
Просмотрено: |
284 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
На обе приставки есть эмуляторы |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Фигня это все , только SEGA с картриджами , только хардкор |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Фигня это все , только SEGA с картриджами , только хардкор |
да есть и сега и денди есть))) ну надоело все. хочется чего нибудь из молодости, вспомнить как это было))) |
|
|
|
|
Ivan1991 Форумчанин |
|
На чипованной PS2 игры от PS1 также прекрасно работают, но нужно будет купить карту памяти от PS1, т.к. игры от PS1 сохраняются только на карту от PS1 . |
|
|
|
|
|
|
Ivan1991 писал(а): |
На чипованной PS2 игры от PS1 также прекрасно работают, но нужно будет купить карту памяти от PS1, т.к. игры от PS1 сохраняются только на карту от PS1 . |
Ок понял спс огромное самый вразумительный ответ. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
alexs22222
Ну по мне так с флешки играть гораздо приятнее, чем заморачиваться с болванками.
|
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
да есть и сега и денди есть))) ну надоело все. хочется чего нибудь из молодости, вспомнить как это было))) |
если из молодости то это должен быть ZX Spectrum |
|
|
|
|
|
|
icemind писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
если из молодости то это должен быть ZX Spectrum |
ну денди оно и в африке денди, какая разница спектрум или денди, а вот кассеты с прогами потом искать это точно бред, они есть конечно но не факт что будут грузться, а продают по цене самолетов)))
а денди все просто и картриджи есть, иногда гоняю. ))) чип и дейл)))
|
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
эмулятор + куча образов игр
а у денди уже более продвинутый вариант графики был (ИМХО) |
|
|