Автор |
Сообщение |
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Нужно получить второй логин, пароль на свой лицевой счет. Зачем, не спрашивайте)
Девушка в отделении Ростелекома делает круглые глаза и говорит что так сделать нельзя.
Как объяснить ей, что я хочу.
То есть мне нужно: Мой старый Логин-пароль сохраняется, и новый дополнительный. Плата будет за 2 тарифа, на 1 порт. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Туповатая девушка попалась. |
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
Туповатая девушка попалась. |
Я обычно, человек спокойный, но тут у меня бомбануло)))
Как будто я вдруг начал по-китайски разговаривать.
Когда понял, что ничего не смогу добиться. Пошел жаловаться на форум. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Насколько я знаю на одном порту 2 авторизации не будут работать одновременно. Хочешь еще один логин\пароль- еще одна линия в квартиру на отдельном порту.
// запросто будут, хоть 2 хоть 10 |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
DimAKa писал(а): |
Нужно получить второй логин, пароль на свой лицевой счет. Зачем, не спрашивайте)
Девушка в отделении Ростелекома делает круглые глаза и говорит что так сделать нельзя.
То есть мне нужно: Мой старый Логин-пароль сохраняется, и новый дополнительный. Плата будет за 2 тарифа, на 1 порт. |
Здравствуйте! Вас проинформировали правильно, такой возможности нет. |
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Здравствуйте! Вас проинформировали правильно, такой возможности нет. |
Я конечно все понимаю, но есть люди у которых есть дополнительные логины. В.т.ч и на этом форуме.
В чем проблема сделать так?
// возможно сейчас подобные штуки делают только юрлицам (несколько логинов, раздача подсети адресов и т.д.), а физикам только стандартные шаблонные схемы подключений |
|
|
|
|
|
В чем проблема сделать так? |
К сожалению, такой возможности нет |
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
В чем проблема сделать так? |
К сожалению, такой возможности нет |
Тогда у меня другой вопрос. Есть возможность договориться с человеком, что бы он подключил WebStream себе. Сам он пользуется другим оператором. Может ли он, живя в многоквартирном доме, подключить тариф для ADSL (8 м/бит)? |
|
|
|
|
|
Тогда у меня другой вопрос. Есть возможность договориться с человеком, что бы он подключил WebStream себе. Сам он пользуется другим оператором. Может ли он, живя в многоквартирном доме, подключить тариф для ADSL (8 м/бит)? |
Для подключения к нашим услугам необходимо оставить заявку на нашем сайте: http://novosibirsk.rt.ru/packages/tariffs или по нашему единому номеру 8 800 100 08 00. Наши специалисты проведут проверку на наличие технической возможности подключения и свяжутся по результатам. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Тогда у меня другой вопрос. Есть возможность договориться с человеком, что бы он подключил WebStream себе. |
У меня было что-то подобное, когда мне при подключении напутали с логинами и паролями и можно было какое то время пользоваться обоими (одна пара была напечатана в прайс-листе, другая прописана от руки). И при переходе на оптику тоже какое то время работали оба варианта. А неужели Ростелекому невыгодно с одного человека двойной тариф брать? |
|
|
|
|
|