Как вы считает правиль но ли что закрыли данный ресурс |
да правильно |
|
9% |
[ 2 ] |
свободу Юрию Деточкину |
|
90% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexStorm Эксперт |
|
Неужели Дмитрий Анатольевич научился блокировку обходить???Лично я никакого спада активности после "блокировки" на рутрекере не заметил. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
бездельник писал(а): |
А-я-яй рутрекер работает! |
Что б бороться с пиратством в первую очередь нужно сделать доступные цены на продукцию это раз, хороший ассортимент, качественную продукцию, скажем я увлекаюсь сд дисками , мне так удобнее слушать, но купить то их не где, либо цена конская очень, ну вышел фильм выпусти после проката его на двд и сделай цену 100р за диск а не 1100р, и будет счастье, качество+цена и блин не кому не надо будет пираток, а пока они мозгами это не поймут так и будут собирать копейки, а мы будем смотреть и слушать все на халяву, и пользоваться программами нам нужными, и так далее.
Хотят ломить ценники делать деньги из воздуха ? чиполлино им в помощь, отличный мульт кто смотрел тот понимает о чем речь. Пускай плачутся, лук он такой попал в глаза и слезы градом. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
дождь с громом и молнией 100000 лир
alexs22222 писал(а): |
Хотят ломить ценники делать деньги из воздуха ? чиполлино им в помощь, отличный мульт кто смотрел тот понимает о чем речь. |
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я вот вспоминаю этот мультик и мне кажется , что я это в жизни все чаще и чаще вижу .
PS кстати вы знали что в одном московском театре ставили спектакль Чиполлино в котором герои не устраивают революцию, а подают прошение принцу Лимону |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
krasniy-kot
Тоже самое на предыдущей странице. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
dimm писал(а): |
PS кстати вы знали что в одном московском театре ставили спектакль Чиполлино в котором герои не устраивают революцию, а подают прошение принцу Лимону |
Отпи*дили гопники на улице, подумал, да пошёл гопникам этим самым жаловаться. Они посовещались, подумали, да отпи*дили ещё раз, для профилактики. Логика примерно такая |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Медведев наверно на rutracker.ru а не .org зашел. Тот не заблокирован. На правильном .org он никак не мог кино на главной увидеть, там только авторские могут быть. А министерские и кинулись прогибаться, "ликвидировать" провайдера. Как он ликвидируется и работает без техперсонала, если обеспечивает доступом аж МГУ ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Serj писал(а): |
Медведев наверно на rutracker.ru а не .org зашел. Тот не заблокирован. На правильном .org он никак не мог кино на главной увидеть, там только авторские могут быть. А министерские и кинулись прогибаться, "ликвидировать" провайдера. Как он ликвидируется и работает без техперсонала, если обеспечивает доступом аж МГУ ? |
Мы тоже читали эту новость. Почему бы просто не дать ссылку? Медведев «обошел» блокировку ненастоящего RutrackerПоследний раз редактировалось: nethello (Чт 18-02-16 : 22-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
nethello
Я на шесть часов раньше написал, чем Slon по вашей ссылке. Вы считаете я сам своим надбровным пространством подумать не мог? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Отпи*дили гопники на улице |
Красиво сказано, и прям в точку)))
надбровным пространством подумать не мог? |
Други мы же люди? давайте жить как завещал кот Леопольд. К чему нам все споры кто
кто позже. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я на шесть часов раньше написал, чем Slon по вашей ссылке. |
slon просто для примера. Но я на всякий случай поменял ссылку на сайт. Эта новость вообще от 17 февраля. Не хитри. И не пали свои надбровные дуги. А если считаешь, что сам придумал, тогда - баян.
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Давным - давно,
когда запретили в самый первый раз rutracker на территории России,
он и переименовался из rutracker.ru в rutracker.org
И долгое время после этого rutracker.ru был забанен, как доменное имя...
Видимо, разблокировали и "подобрали",
во как!
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kivin248 писал(а): |
Давным - давно,
он и переименовался из rutracker.ru в rutracker.org |
когда его запретили, был он torrents.ru |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Kivin248 писал(а): |
Давным - давно,
он и переименовался из rutracker.ru в rutracker.org |
когда его запретили, был он torrents.ru |
О! точно!
а я уж и забыл, спасибо за напоминание... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
https://geektimes.ru/post/271386/
Цитата: |
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила, что премьер-министр зашёл на настоящий Rutracker.org, навечно заблокированный в России, а не на его «двойник» — Rutacker.ru.
Инцидент произошёл во время заседания правительственного совета по кинематографии во ВГИКе. Премьер-министр достал свой планшет iPad и зашёл на крупнейший торрент-трекер, где ему предложили скачать фильм «Выживший».
В блогосфере высказали разные мнения, как премьер-министру удалось обойти блокировку. Кто-то предположил, что он использует VPN, а Роскомнадзор объявил, что до местного провайдера ещё не дошли обновленные чёрные списки. Высказали даже мнение, что Медведев по незнанию набрал в браузере адрес незаблокированного rutracker.ru,
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева опровергла эти инсинуации.
Тимакова ответила в Facebook на вопросы журналистов и, в том числе на вопрос о том, на какой сайт заходил Дмитрий Медведев. «Отвечаю на ваш вопрос, — написала она в комментарии. — Адрес был Rutracker.org, «Выжившего» он набрал в поиске сам — поэтому споры о том, что на первой странице — бессмысленны».
На заседании генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст пожаловался, что блокировка сайтов с пиратским контентом неэффективна. После этого Медведев зашел на сайт, убедился, что он открывается, и обратился к присутствовавшему на заседании министру связи и коммуникаций Николаю Никифорову: «Ну и как же ваш Роскомнадзор это блокирует?»
Доступ в интернет ВГИКу предоставляет провайдер ООО «Юмос-Центр», который с начала 2016 года находится в стадии ликвидации, и технический персонал компании был уволен. |
|
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Испугался, честное слово - поиск в рутрекере не работает.Думаю все - кранты.Оказалось в браузере давно кэш валяется))). |
|
|
|
|
shal Форумчанин |
|
Обычно пользуюсь для просмотра сайтов фаерфоксом
Заблокированные сайты смотрю на chrome через vpn
По привычке иногда захожу на rutracker через Firefox и
"радуюсь" надписи "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен..."
Последнии дни на rutracker нормально захожу (с ростелекома), проверил
на http://eais.rkn.gov.ru - "По Вашему запросу ничего не найдено"
Проверьте кому не лень |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
shal писал(а): |
Обычно пользуюсь для просмотра сайтов фаерфоксом
Заблокированные сайты смотрю на chrome через vpn
По привычке иногда захожу на rutracker через Firefox и
"радуюсь" надписи "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен..."
Последнии дни на rutracker нормально захожу (с ростелекома), проверил
на http://eais.rkn.gov.ru - "По Вашему запросу ничего не найдено"
Проверьте кому не лень |
Тихо!!
не вспугни...
Кстати, на ЭГ тоже в открытом доступе,
да и наш местный пров - тоже открыл, хотя неделю назад - только через обход...
чудеса на виражах!
был честный трекер - закрыли, стал пиратский (пихай все, что хочешь, кроме порнухи) - пожалуйста, заходите! |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
shal
проверил на реестре.. у меня тоже не найдено..
однако не открывается без "надстройки"... провайдер Мегаком..
домой приеду на ЭГ проверю...
(хотя везде уже давно стоит "надстройка" и как-то плевать кто и чего блочит)
1.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
61.09 KB |
Просмотрено: |
215 раз(а) |
|
|
|
|
|