Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
alexs22222 писал(а): |
Да кому вы нужны следить за вами. |
На кой следят то тогда, раз я никому не нужен? Пускай завязывают вот с этим со всем
Сам факт слежки у любого нормального человека вызывает мощнейшую неприязнь, и не важно, есть ему, что скрывать, или нет. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Зерно есть в доводах ATX555, согласен. Но наверное достаточно не заводить профили в соцалках, чтобы не сопоставляли фио с интересами.
Я так думаю теми кем могут заинтересоваться, уже проинструктированы как себя вести в инете. |
|
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
adblock+ghostery |
Точно такие же анальные зонды. Оба сливают информацию куда нужно и продают её тем же рекламщикам. Выйдет смена большого зонда на зонд поменьше. А ублюдочный адблок ещё и память жрёт как сумасшедший, по размеру примерно столько же сжирает, сколько весь браузер со всеми остальными плагинами. Это дерьмо вообще должно быть запрещено к использованию, потому что против всего святого, а занчит против Бога, человека, этики и вообще всего прогрессивного и хорошего.
Используйте uBlock Origin.
Evgeny79 писал(а): |
Я так думаю теми кем могут заинтересоваться, уже проинструктированы как себя вести в инете. |
Смысл не в том, что тобой даже потенциально могут заинтересоваться. Смысл в том, что никто не должен этого (слежка и зондирование) легкомысленно позволять. Все мракобесия всегда производятся единицами с молчаливого согласия большинства. Сознательнее нужно быть. Пример про страуса ранее - превосходен.
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Сам факт слежки у любого нормального человека вызывает мощнейшую неприязнь, и не важно, есть ему, что скрывать, или нет. |
мне все равно если за мной следят ФСБ или кому там это надо. Если это повысит уровень моей безопасности в чем я сильно сомневаюсь то для меня это благо. Но если это делается с целью получения какой то прибыли (слить базы на сторону чтоб потом лихо на чем то наеб..ь) то это безусловно напрягает. Или это какое то навязывание аля mail.ru с его сифилисными продуктами. Думаю эти и ФИО и твой уровень доходов сопоставляют и если надо при первой же возможности все вплоть до баланса на картах сольют за золотые дукаты. Все что описал ATX555 скорее характерно для россии с нашими не работающими законами чем для пиндосии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Хотел бы почитать досье на 7.3 миллиарда населения, Считаю тему разжиганием провокации, не более того. Сплошной троллинг, и запугивание граждан идет в этой теме. Один боится и пытается свой страх вселить всем остальным.
По Тому Считаю ТС В БАН на недельку, Тему в мусорку.
Не обижайтесь только, Но круче бредятины чем здесь даже я сочинить не могу. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Чуваки, пока вы пользуетесь современными системами - вы под колпаком.
Не хотите быть под колпаком? Есть что скрывать? Выходите из системы.
Никакие торы вас не спасут, а дадут только ложное чувство безопасности.
Вон, Путина хрен кто отследить может, у него даже телефона нет мобильного.И что-то мне подсказывает, что хромом он тоже не пользуется. Как впрочем и виндой. |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
Чуваки, пока вы пользуетесь современными системами - вы под колпаком. |
Да несут бредятину. Не более того. Или пытаются разжечь не понять что. А может тема заказная? и кто за неё бабло получает? Зашёл человек в тему, а гугл ТС доллар на счет))))
Срочно удалите тему. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Чуваки, пока вы пользуетесь современными системами - вы под колпаком.
Не хотите быть под колпаком? Есть что скрывать? Выходите из системы.
Никакие торы вас не спасут, а дадут только ложное чувство безопасности. |
Совершенно верно .
Не хотите что бы за вами следили , езжайте в тайгу , там где даже электричества нет и мобильной сети никакой , зато там есть реальная информационная безопасность
PS кстати про Путина , не зря у него телефона нет . |
|
|
|
|
|
|
Путина хрен кто отследить может |
Это кто такое сказал? И Путина отследят лего (и я уверен, что отслеживают), если надо будет. Только отслеживающих, которые рот откроют, быстренько гебня куда надо отправит. А если отслеживающие вне доступа гебни, то как нефиг делать запустить машину госпропаганды и любые реально правдивые данные окажутся скрыты под потоком диаметрально противоположной лжи (привет, Ольгино). Поэтому и создаётся впечатление, что Путина никому отследить невозможно.
А может тема заказная? и кто за неё бабло получает? |
Я лично получаю в Госдепартаменте США. С Навальным туда гоняю на тайные митинги. Рептилоидов видел ещё, на самом деле они всем заведуют.
Про хохлов чет не услышал. Не по методичке работаете-с! |
|
|
|
|
|
|
Я лично получаю в Госдепартаменте США. |
Ну раз такое написали значит у вас нету мании преследования это точно.
Рептилоидов видел ещё |
Супер, я тоже с парочкой знаком.
Не по методичке работаете-с! |
Нет не по ней. Мне рептилоиды говорят что писать.
А вообще уже скучно тут. Тема не стоит и выеденного яйца.
Всем пока до новых встреч. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Да кому вы нужны следить за вами.
...
Лечитесь одним словом. |
Я же выше описал вполне житейские ситуации, когда используют это.
Лечится - это когда кажется то, чего нет, а когда оно тут вот прям, наглядно и очевидно - зачем лечится-то?
Мании нет - есть констатация факта.
Намекал уже, что люди со страусиной болезнью (отрицание очевидного) - как раз и подпадают под ваш совет "лечиться", ибо или инфантильны, либо имеют психологические проблемы (прячутся от окружающей действительности)!
Научитесь воспринимать мир адекватно, а не "пошло оно всё!". |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
достаточно не заводить профили в соцалках, чтобы не сопоставляли фио с интересами. |
C ФИО, может и не сопоставят, а вот с номерами телефонов - запросто.
Как писал: я не зареган в соцсетях, не авторизован в Гугле (на домашнем компе в Хроме только в Яндекс).
А вот на форумах авторзуюсь (у adslclub нет https, чтоб шифровать, как призывали выше) - этого оказалось достаточно, чтоб сопоставить (у adsl, вроде, не индексируется профиль на форуме, а вот у академа и hnet - вполне себе).
Номера телефонов используются опять-же, а если ещё и "ускользнувшую" базу ОпСоСа проиндексирует... как было с СМС от Мегафона. - тут и ФИО подтянутся.
Вопрос ведь не в том, чтоб ничем не пользоваться, забившись в угол, а в том, чтоб корпорации не нарушали закон страны в которой работают и откуда имеют деньги. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Один боится и пытается свой страх вселить всем остальным. |
Всё-же советую перечитать первый пост и подумать, прежде, чем писать!
Вникните хоть чуть-чуть в суть проблемы.
А то как с "гомофобами" у вас получается, а на деле - никто педиков не боится, а все презирают.
круче бредятины чем здесь даже я сочинить не могу. |
Так вас не просят сочинять - пользуйтесь предоставленными фактами!
Проверяйте (если сможете и уверены, что результат воспримите спокойно), опровергайте чистоту эксперимента, если есть чем. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Срочно удалите тему. |
Внутренний страус в турбо-режим включился?
А то вдруг ещё чего нехорошего о правде жизни можно узнать, как потом с этим жить? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
И Путина отследят лего |
Не через сабж. Я об этом толкую. |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
А то как с "гомофобами" у вас получается, а на деле - никто педиков не боится, а все презирают. |
За всю жизнь встречал всего одного человека, который был педиком (и то это по нему никак не определялось). Где они все эти жопотрахи, которых так презирают? |
|
|
|
|
|
|
Мы тут как то от нечего делать играли в игру задача угадать транс или не натурал воман... в общем я пришел к выводу что мне лучше с женщинами азиатской наружности не иметь дел. |
|
|
|
|
Samoris Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Намекал уже, что люди со страусиной болезнью (отрицание очевидного) - как раз и подпадают под ваш совет "лечиться", ибо или инфантильны, либо имеют психологические проблемы (прячутся от окружающей действительности)!
Научитесь воспринимать мир адекватно, а не "пошло оно всё!". |
Побольше бы таких понимающих, глядишь и сознательнее были ли бы остальные. Как только где скажешь про слежку про воровство частной информации сразу же вопли - "да кому твои смс, списки продуктов и свидания нужны", а дело то глобальнее обстоит. |
|
|
|
|
|