Автор |
Сообщение |
Shurik Эксперт |
|
вообщем нет у меня возможности ни оптики ни других провайдеров. собираюсь подключить 8мбит плюс 114 каналов. приставка там все дела вифи. будет ли просидать инет при просмотре каналов? и не будет ли хуже после старого планетного тарифа?
// ТВ жрёт 4-6 мбит, смотри в модеме на сколько поднимается линк - отнимай, делай выводы |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Подключал, ип тв к своему инету, хорошо тогда по акции бесплатно 3 месяца, как только дочь включает ютуб тв приставка уходила в глухое зависание. одним словом мне наверное не повезло и моя линия не потянула это дело все. Но сейчас вроде и технология изменилась. И про само тв. Да не чего там смотреть абсолютно, если только рекламу. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Интернет тормозить не будет , у вас будет ТВ тупо виснуть ( может быть не глухое зависание , а кратковременное ) , если вы будите забивать весь интернет канал , когда пользуетесь интернетом на ПК . У меня по крайней мере так .
Если учесть что на ADSL весь канал несчастные 8 мбит , то лучше юзать кабельное тв или спутниковое тв и ADSL |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Shurik писал(а): |
вообщем нет у меня возможности ни оптики ни других провайдеров. собираюсь подключить 8мбит плюс 114 каналов. приставка там все дела вифи. будет ли просидать инет при просмотре каналов? и не будет ли хуже после старого планетного тарифа?
// ТВ жрёт 4-6 мбит, смотри в модеме на сколько поднимается линк - отнимай, делай выводы |
Здравствуйте. Минимальная скорость для корректной работы интернета и телевидения - 6 мбит/с. Скорости 8 мбит/с хватит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shurik писал(а): |
плюс 114 каналов |
Нафига они все нужны. Выход-цифровой ресивер DVB-T2 (если нет в телевизоре встроенного). Отлично ловит 20 телеканалов в цифровом качестве+3 радиоканала. Планируют подключить ещё 10 телеканалов (Третий мультиплекс). С таким офигенным качеством больше никакие смотреть не сможешь ни кабельные, ни IPTV, ни тем более аналоговые. Цифровое телевидение ловит практически везде, особенно в сельской местности-там где не загораживают дома высотки. (У меня ловит даже на воткнутую в антенное гнездо спицу). Если всё-таки нет сигнала, то просто хорошую антенну повыше. У меня стоит внутри балкона "Дельта"-но это, чтобы и аналоговый сигнал ловила. |
|
|
|
|
Shurik Эксперт |
|
в итоге. нет возможности подключить. превышен лимит. придется тянуть кабель ЭГ от соседнего здания.надоело уже на 8мгб сидеть |
|
|
|
|
|