Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
все в последнем сообщенииПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Вс 12-08-18 : 20-55), всего редактировалось 49 раз(а) |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Эх , везет.Мне еще 28-30 декабря.Ну и далее как страна - до 11-го заслуженный отдых. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Трудимся до 31го включительно, отдыхаем 3 дня и снова в бой, я правда буду до 11го отдыхать |
|
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
Трудимся до 31го включительно, отдыхаем 3 дня и снова в бой, я правда буду до 11го отдыхать |
Приветствую. Смотрю вот сижу как раз ваш сайтик, и блин мой любим товар все дороже и дороже. а уже заканчивается у меня, и цены не радуют )))
До 11 нормально, хоть немного отвлекемься, от будней. Хоть свои хобби поделаем. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
alexs22222
угу, все дорого надеюсь 2016 будет лучше и цены станут ниже |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Hattab писал(а): |
надеюсь цены станут ниже |
Не хочу вас огорчать , но этого не будет |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Работаю по ненормированому графику. И думаю отдохну перед новым годом пару дней, и с нового года числа до 5 января. Считаю что отдыхать до 11 января слишком много, начинаешь маяться от безделья, и потом весь остаток января с голой задницей, потому что бабки все спустил
Да и некогда отдыхать особо. Куча долгов, куча дыр, которые надо заткнуть деньгами...работать надо короче |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
работаю до 30го, потом отдыхаю до 11го. я бы и месяц отдыхал, найду себя чем занять, дел хватает |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
не знаю как буду отдыхать, и буду ли вообще. Работаю на одного дядю (с судимостью трудно устроится в серьезную контору, только к такому же )не знаешь что завтра будет. Правда сделал красивый жест вчера, выдал зп за 2 месяца, еще неделю в декабре работать а деньги уже на руках |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
работаю по графику,31 работаю в ночь ничего не нада организовывать праздновать и тд |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
У меня отпусков года за 3 скопилось, поэтому когда хочу - не работаю.
Вот вчера хотел не поработать, так нет - разбудили, загрузили.
Зато сегодня в 12 ушёл. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
АААААААААААААААА мой любимый товар подешевел, еду завтра покупать, ухааааааааааааа, на 600р оп и дешевле. ухаааааааааа.
Первый день праздников прошёл замечательно, кое что удалось продать, кое что прикупить, меняю свой аудио гордеробчик))) кое что удалось отремонтировать. Да здравствует новый год. чисто из за кучи свободного времени, которое конечно лучшеб на май на конец перенести. ))) там бы оно еще нужнее будет. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
alexs22222
Интригант, о чем речь то? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
о катушечных магнитофонах наверное |
|
|
|
|
|
|
ExFeaR писал(а): |
о чем речь то |
сд болванки)))
Evgeny79 писал(а): |
о катушечных магнитофонах наверное |
едут парочка штук, с казани один другой с семферополя)))
и обрезок магнитофона, под усилок переделывали и не доделали, буду доделывать, восстанавливать очередные катушечники)))
145069204252258765.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
50.66 KB |
Просмотрено: |
261 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Ушел в отпуск с 14 декабря(на 17 дней),а там еще и 11 дней отдыха.Две недели прошли махом,гости,семья,мелкие домашний дела,калымы небольшие.КАйфово))А тут еще и новогодние праздники. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А уж мне как кайфово. 25 лет отслужил и в 43 года ушёл на пенсию. Каждый день выходной. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Каждый день выходной. |
И как живется на одну пенсию? |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
И как живется на одну пенсию? |
Ха смотря где отслужил, и в каком звании и на какой должности, а то обзавидуетесь .)))
Есть у меня знакомые пенсионеры, я зарабатываю меньше чем у них пенсия)))
у меня первые 2 дня прошли на ура, прикупил парочку аппаратов, звук аболдеть, сидюшек прикупил, на ремонт 3 аппарата привезли, свое на пороге почти уже стоит, эх чудо праздники, лишь бы паяльник не сгорел))) Но есть в запасе еще один)))
Надо б уже стеллажик на заказ делать, а то скоро нижний промнется)))
а ведь туда еще сладкая парочка подъезжает)))
SAM_2693.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.45 MB |
Просмотрено: |
310 раз(а) |
|
|
|
|
|