adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IPTV и сеть
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ordynsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 19-12    Заголовок сообщения: IPTV и сеть Ответить с цитатой

Есть модем Zyxel 660. 5 портов в нём. Включили 4 компьютера.
TV хаотично включается то на 1-ом то на 2-м и т.д.
Как сделать, чтобы ТВ работал только на одном компьюторе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши полностью модель модема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ordynsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P-660HT EE
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мене такой-же. но кто-то из нас в наглую врёт. У ZYXEL 660HT Я повтарюсь, что именно у этой модели не
ordynsk писал(а):
5 портов в нём

а ВСЕГО 4!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ordynsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно 4, суть не в этом.. Я вру..
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то-то и оно.
а по поводу TV совет один - - - - ставь СЕРВАК!!!
 Наверх
ordynsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем ?? я хочу смотреть только на одном компе, я не хочу чтобы он у меня показывал на других
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧЕм смотришь - то и удали на других компах
 Наверх
ordynsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это мелочи... там ничего и не стоит.
там интерессная штука, типа какой IP определится раньше тому и ТВ ... потом как то не понятно меняет приоритет и отдаёт право просмотра другому ip
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ставь СЕРВАК!!!

lol lol lol
Интересно слышать такой совет от яростного противника серваков!!!(кто знает-тот знает о чем я)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправился!
Пришлось организовывать сервак...
Полный МАРАЗМ и много мучений, но ВСЕ-ЖЕ стоило того. СЕРВАК-FOREVER!!! Yahoooo!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,бывает! Проехали! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: