Автор |
Сообщение |
maxivanovx Эксперт Предупреждений : 1
|
|
тогда ещё скрин через ровно месяц.... |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
что бы не создавать новую тему спрошу здесь Совсем плоховато диску?
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
2 MB |
Просмотрено: |
172 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
бездельник
Ну есть такое дело, после такой тревоги акрониксом проверку сделал, и диск стал показывать здоровье хорошие и уже года 2 ему под файлопомойкой, так и есть хорошо. программ множество для лечения нестабильных секторов, даже виндовской можно полечить. И думаю еще будет жить долго и счастливо. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
бездельник
Прошивоньку новую на него поставьте, если есть. Ну и ничего важного на нем лучше не хранить.
А так 4 переназначенных и 2 кандидата на переназначение еще не критично. Провверьте через месяцок, если будет расти то плохо.
P.S. Писец меня вымораживают эти тупые "попугаи" кристал марка. Есть же нормальные значения в 16-ричном счислении. Нет же налепили какие-то загадочные цифры 92 и 100. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Писец меня вымораживают эти тупые "попугаи" кристал марка. Есть же нормальные значения в 16-ричном счислении. Нет же налепили какие-то загадочные цифры 92 и 100. |
Там же есть RAW-значение |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
nya писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Писец меня вымораживают эти тупые "попугаи" кристал марка. Есть же нормальные значения в 16-ричном счислении. Нет же налепили какие-то загадочные цифры 92 и 100. |
Там же есть RAW-значение |
Ну я по ним автору и ответил. Но для неподготовленного человека вот эти вот 100 из 100 вводят в заблуждение нехилое. Вот как понять? 100 битых секторов из 100? Если это типа здоровье 100 из 100 процентов? Тогда почему 100, в не 98 скажем? Ведь битые секторы есть. А если 2 сектора это по их мнению не страшно и здоровье 100%, тогда откуда тревога? Где логика? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
maxivanovx писал(а): |
тогда ещё скрин через ровно месяц....
|
Прошло больше месяца. А вообще в очень интересном блоге Вадима Стеркина, посвящённом SSD всё очень понятно и интересно описано. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
maxivanovx писал(а): |
тогда ещё скрин через ровно месяц....
|
Прошло больше месяца. А вообще в очень интересном блоге Вадима Стеркина, посвящённом SSD всё очень понятно и интересно описано. |
Спасибо, познавательно!
Да, полезная ссылка
P.S.
Но тем не менее,
SSD имеют один большой недостаток:
умирают они внезапно, и без всяких причин...
У меня 3 года назад умер Интел, хотя тот, который я взял на замену,
до сих пор ненарадует. (на пару с Плекстором)
Смарты у них идеальные |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
умирают они внезапно, и без всяких причин... |
мой OCZ vertex3 уже 3 раза так умирал. А потом через некоторое время (от получаса, до суток) самовозрождался. и у vertex 4 разок так было. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Kivin248
Это умирает контроллер! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
мой OCZ vertex3 уже 3 раза так умирал. А потом через некоторое время (от получаса, до суток) самовозрождался. и у vertex 4 разок так было. |
У меня на OCZ так же всё |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|