Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
Evgeny79 писал(а): |
Проверил ЭКЛЗ чека. Все верно, касса не прошита. |
А в смысле? Ну что значит это?
В смысле прошита - это плохо? А не прошита это хорошо?
Я просто первый раз встречаю такой термин относительно касс (я правда вообще по нулям насчет касс, ЭКЛЗ и тп). |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
СЕРГЕЙ 666
Цитата: |
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. (часть 4 введена Федеральным законом от 21.04.2011 N 69-ФЗ) |
Регулярно вижу как люди даже эвакуатора то не боятся, так что им эти 1,5тыс штрафа не страшны. К тому же которые может быть только придется платить, а может и не заметят. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
эклз это специальное устройство которое подключается к кассовыми аппаратам и на каждый чек рассчитывает свою контрольную сумму. Устройство хранит в себе все операции и контролируется налоговыми органами.
Если эклз неверный, значит касса левая вообще и на учете в налоговой не стоит.
http://kpkcheck.ru/ |
|
|
|
|
hex Админ |
|
эклз это специальное устройство |
Это я знаю
Просто термин "прошит" может быть истолкован и так и эдак. Вот и хочу понять - в данном случае это термин обозначает - все хорошо или - все плохо |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
значит все плохо, отчетности нет, деньги воруют ) |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
kovaikin писал(а): |
наказание рублем |
наказанием являеться штраф за неправильную парковку,а штрафстоянка-это бизнес,на эту тему много уже разговоров |
что бы бизнес работал то надо чтоб были условия для его существования, не возможно содержать штраф стоянку если не зарабатывать ничего,
вы же не хотите работать за бесплатно? ну и так же ержатели стоянки этоно не хотят тоже |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Нифига себе...
То есть это ООО ГАППП9 внаглую использует левую кассу? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
так что им эти 1,5тыс штрафа не страшны. |
когда ты будешь получать штраф за парковку методично раз за разом то начинает доходить и до тех у кого денег много. Потому что 2 штрафа в день по * 30 дней *1500 = хорошая сумма. Другое дело когда у тебя бизнес стоянка и пара эвакуаторов в найм. Штраф то в карман не положишь. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Да нет же. Я говорю что раз код эклз верный. Значит с кассой все в порядке. Не воруют. Это то и странно и вызывает всякие подозрения. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Регулярно вижу как люди даже эвакуатора то не боятся, так что им эти 1,5тыс штрафа не страшны. К тому же которые может быть только придется платить, а может и не заметят. |
большинству людей заметно по карману.и если так ставят то явно не первый раз,например у бизнес центров,всегда под знаком куча машин и еще вторым рядом |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot
СЕРГЕЙ 666
я не имею ввиду методичные. вот раз в пол года получишь штраф 1,5 тыс - ведь не так часто их выписывают - сильно париться не будешь и так же будешь кидать тачку на авось.
а как с геморроем с эвакуатором столкнешься - сразу начинаешь смотреть на знаки внимательно. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
С чего это вдруг, в зависимости от налогооблажения, на чеке может и не быть фискального признака. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
а как с геморроем с эвакуатором столкнешься - сразу начинаешь смотреть на знаки внимательно. |
если он до этого 100 раз кинул машину за знаком на пеш. переходе прям на перекрестке в третьем ряду и тд. и ему ничего за это не было то тут в его логике вырисовывается картина что это нормально. и тут БАЦ и эвакуировали. При этом сделали это только с его машиной хотя тут же в 10 метрах 15 таких же нарушителей. Естественно это по его логике не справедливо и все такое. Еще одна загадка из разряда "патриот и либералы" |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot
в центре около часовни в стеклянном здании очень интересно сидеть пить кофе и наблюдать как около часовни каждый день увозят машины, припаркованные на повороте) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
но сидеть пить кофе и наблюдать как около часовни каждый день увозят машины, припаркованные на повороте) |
на каком повороте ?прям напротив бывшего магазина "под строкой"? там же вроде знак парковки есть. нет? |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
[/img]
2016-01-29 14-19-49 Google Карты - Opera.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
430.71 KB |
Просмотрено: |
198 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ааа , да вообще бараны бесят когда на таких поворотах машины бросают |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
еще когда по городу идешь и тротуары тачками заставлены - я только за если их регулярно увозить будут, так как порой вообще не протиснуться |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
я только за если их регулярно увозить будут, так как порой вообще не протиснуться |
а когда сам зашел на 5 секунд и увезли так сразу ругаться на адсл |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666
у меня и тачки то нет =) |
|
|