Автор |
Сообщение |
Serj Гуру |
|
Ищу где можно перекатать проц на указанном телефоне. Или где купить трафарет для мт6589 или хотя бы взять трафарет во временное пользование. Отвал достиг степени, когда пропадания связи так достали, что пересел на старый самсунг. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Эммм... Ну реболл, может быть, и поможет, если дело в проце.
А если не в проце?
Может проще купить другой P780 ?
Хотя... Если память не изменят... А7 (форумчанин здешний) отдавал свой в "мобайл сервис" на оловяшке (там официальный сервис леново).
Только вот не припомню, что ему делали. МП меняли или реболл.
Позвони им, спроси. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Реболл поможет, если по человечески сделать. Болячка это у этой модели врожденная. Ремонт все же дешевле чем другой Р780 покупать, да с деньгами совсем не густо сейчас. Телефон еще не труп, периодически отваливается сеть, небольшой изгиб аппарата возвращает связь.
Врядли у нас есть официалы, которым реболл разрешили, скорее всего замена материнки будет. При нынешнем баксе ее цена переплюнет цену всего телефона за которую я его купил 2 года назад. Но конечно позвоню, спасибо. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Serj писал(а): |
Врядли у нас есть официалы, которым реболл разрешили, скорее всего замена материнки будет. |
Так ты сразу скажи, что ремонт не гарантийный (если телу уже 2 года- ясен фиг, что не гарантийный) и нужен именно реболл )
Тут, как гритцо... Любой каприз за ваши деньги ) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
nya писал(а): |
Хотя... Если память не изменят... А7 (форумчанин здешний) отдавал свой в "мобайл сервис" на оловяшке (там официальный сервис леново).
Только вот не припомню, что ему делали. МП меняли или реболл. |
МП меняли. Год назад цена вопроса была порядка 6000 рублей. Мне поставили 8Гб европейскую плату вместо 4Гб китайской. За прошедший год отвалов от сети не было.
Serj писал(а): |
Телефон еще не труп, периодически отваливается сеть, небольшой изгиб аппарата возвращает связь. |
Ну один в один проблема была. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
A7
Спасибо !
За 6000 я точно не буду делать, дорого. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|