Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Отцу, 65 лет, захотелось "приличный телефон"
Что посоветуете? |
Я бы посоветовал именно приличный, как минимум - не подделку под Айфон.
Там экран фиговый, качество может быть аналогичное.
Просто смарт от производителя второго эшелона - вполне приемлемо по цене, характеристики выбирать для пользования, а не для понтов, типа хороший экран и батарея (функционала всяко хватит). |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
нафиг все эти копии, у меня отец привез для себя с Китая копию айфона. работает блин уже год, но начинка так себе, по внешнему виду пока цел |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Чтобы не разориться с текущим курсом я бы смотрел на Xiaomi и подобные. Копии это для школьников, понтоваться, вы же взрослые люди. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Вы что такие странные? Он сам в 65 лет в Интернете нашел телефон, посмотрел поясняющий ролик - ему все сладко! Нужны аргументы что не так все здорово. Ему функционал по боку! Он в детстве зимой зацепился за машину грузовую и открытая вверх крышка от тряски сорвалась и ударила по пальцам. С такими пальцами теперь в сенсор тыкать мучатся только. Ему вид нравится, метал есть, стильно, очень похож на крутой телефон, цена устраивает. Если хотя бы четверть функционала будут востребованы - то я не поверю
Чем плох телефон в ролике по первой ссылке? Три причины хотя бы.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
На то она и реклама чтоб все красиво было, а на деле фуфло, да и сам сайт подразумевает что фуфлом торгуют. Лучше, как выше писали проверенного китайца взять.
P.S Продал все смарты, нашел и купил надежную нокию классику 5140i, пользую чисто как телефон да и в стену кидать можно |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
если человек усиленно хочет расстаться со своими деньгами, не мешайте ему. Пусть дальше учится только на своих ошибках. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
krasniy-kot писал(а): |
если человек усиленно хочет расстаться со своими деньгами, не мешайте ему. Пусть дальше учится только на своих ошибках. |
на то и нужен сын, что бы объяснил. а учится на своих уже наверно не надо. |
|
|
|
|
|
|
griny06 писал(а): |
на то и нужен сын, что бы объяснил. а учится на своих уже наверно не надо. |
и
profi2307 писал(а): |
Вы что такие странные? Он сам в 65 лет в Интернете нашел телефон, посмотрел поясняющий ролик - ему все сладко! |
не вяжется как то... |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
ну вот у меня мама в интернете шарится, но если яч буду уверен что ей это не надо то я постараюсь это объяснить и вразумить |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
опять наверно не так мысль выразил.. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Убидили! Только хаоми этот дороже семи стоит |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
profi2307
у известных то китайцев есть детские болезни, а у откровенной копии подделки там косяков я думаю очень много как программных, если вообще им пользоваться можно |
|
|
|
|
|
|
Manufacturer refurbished
Кто то уже брал такое? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
ради интереса и опробовать купил себе андроидо смартфон, 3 месяца поигрался и в топку, хожу со звонилкой нокиа, чисто телефона труба, сделал для себя выводы, телефон должен быть телефоном, а не фотоаппаратом и так далее.
Сугубо мое мнение. мне не нужен наверное просто телефон с наворотами. |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
приличный телефон |
Очень расплывчатое понятие.100500 дюймов экран,4 ядра-4 гига,игровая видеокарта?А какие есть "не приличные телефоны"
Пусть возьмёт любой,хороший бренд с большим экраном,и более-менее неплохой начинкой.Ошибки софта и железа там будут сведены к минимуму. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Manufacturer refurbished
Кто то уже брал такое? |
У меня такой уже больше 2-х лет iphone 4S. Глюков нет. ось 9. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
прикол, знакомые такую "копию" купили как раз. интернет например у них не пашет. при первом взгляде сразу видно, что косячный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|