Автор |
Сообщение |
Peplove Эксперт |
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Поняли вас. В любом случае, если происходят подобные ситуации, всегда лучше сообщить об этом нам. Зачастую, проблемы возникают индивидуально и рассматривать их также необходимо индивидуально. Вы всегда можете написать нам как тут, так и в нашу группу ВК: https://vk.com/rostelecom.sibir . Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь! |
Зачастую,да.Но вот про Январь и отсутствие инета полмесяца я вам писал,в подъезде у всех у кого был тырнет от РТК все и страдали..2 человека..я и соседка с нижнего этажа.
Она отключилась ,я остался.Вернее она к конкурентам ушла,а мне ЭГ не нравится..лично мне..хотел было уйти к ним ,когда уже ваш сервис мне выклевал остаток мозга..да потом остыл..а позже и всё восстановили..ну я и остался.На страницу VK подписался,на всякий случай. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Peplove писал(а): |
а мне ЭГ не нравится |
Сделай его хотя бы резервным. от 30 руб. в месяц на соц.тарифе у тебя не убудет. А удобств при отсутствии инета от РТК добавится. Да и пирс на НТК 100 мбит круглосуточно. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
Сейчас 4-й месяц на скорости 5 мБ за 299 руб. На всё хватает. На нём и останусь. |
не вижу у них на сайте такого тарифа, дайте ссылку. Ну и тот что за 30 рЭ тоже был бы раз увидеть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
не вижу у них на сайте такого тарифа, дайте ссылку. |
т.209-0000
Челом бью... ну и так далее.
|
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
т.209-0000
Челом бью... ну и так далее.
|
да хоть интим придлагай
ничего дешевле 520р в месяц не дадаут
чет скурвился новотелеком - вроде толко они тарифы слета подняли
причем чем дешевле был итем дороже стал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Dmitriy писал(а): |
ничего дешевле 520р в месяц не дадаут |
А ты звонил? |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
ничего дешевле 520р в месяц не дадаут |
А ты звонил? |
в июле звонил минимум что предлагали 25 за 450р |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
в июле звонил минимум что предлагали 25 за 450р |
Этого тарифа ещё не было. Появился где то в ноябре. Не поленись-позвони прямо сейчас (работают круглосуточно). А так разговор какой то беспредметный получается. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
спс. почитал. ну что сказать, молодцы. Жаль конечно что соц. функции выполняет ком. компания а не ростелеком.
Еще вроде СС готовы принять мигранта с РТК за 300 рублей.
http://nsk.sibset.ru/prosto-internet/ |
|
|
|
|
Isaev54 Начинающий |
|
Есть идея : подключить тариф 200 мбс
если у меня на загрузку будет 200,а на отдачу 100( 70-80 , до новосибирска даже) - повод прижать ростелеком и требовать нормальной скорости или пошлют ?
приходили техники, сделали замеры, до новосиба выдало 100\70, до москвы 100\25 и сказали,что "все ок" ,с чем техники сказали,что ничего не могут сделать
и да,может ли быть скорость срезана из-за "акционного " тарифа ? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Isaev54 писал(а): |
нет |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
если у меня на загрузку будет 200,а на отдачу 100( 70-80 , до новосибирска даже) - повод прижать ростелеком и требовать нормальной скорости или пошлют ?
приходили техники, сделали замеры, до новосиба выдало 100\70, до москвы 100\25 и сказали,что "все ок" ,с чем техники сказали,что ничего не могут сделать
В тарифе что написано "скорость до" она у Вас до 100, значит все согласно тарифу, и без разницы хоть до 200, хоть до охулиарда.
З.Ы. измерения спидтестом = вычислению сферического коня в вакууме. |
|
|
|
|
Isaev54 Начинающий |
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Hattab писал(а): |
[spoiler] |
В тарифе что написано "скорость до" она у Вас до 100, значит все согласно тарифу, и без разницы хоть до 200, хоть до охулиарда.
З.Ы. измерения спидтестом = вычислению сферического коня в вакууме. |
[/spoiler]
однако есть при тарифе в 200 будет 100 - повод для срача с ртк ? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Isaev54
Читать умеем, если заявлена скорость ДО, то даже если она 64кб/с будет, условия будут выполнены!
Повторю еще раз, спидтест показывает погоду в унитазе. |
|
|
|
|
Isaev54 Начинающий |
|
Hattab писал(а): |
Isaev54
Читать умеем, если заявлена скорость ДО, то даже если она 64кб/с будет, условия будут выполнены!
Повторю еще раз, спидтест показывает погоду в унитазе. |
оооокей
смотри тогда ,подключено напрямую
в любом случае отдача не выше 95, даже в 2 часа ночи
для теста купил http://www.dns-shop.ru/product/d9f96b2076f4526f/setevaa-karta-tp-link-tg-3468/
и точно такое же поведение
также приходил с ростелекома челик,пробовали другой онт приемник и было у него также .
Странно,не?
PS : есть ли смысл тогда брать 200 мбс или также все будет? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
есть ли смысл тогда брать 200 мбс |
Для РТК есть смысл - больше денег можно с клиента выжать. |
|