Автор |
Сообщение |
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Гур загудел, хочется припарку ему сделать, нужен токарь для расточки внутреннего цилиндра |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
не дороже станет чем купить насос контрактный? насос же загудел? |
|
|
|
|
|
|
kovaikin
почему дороже? там делов то на 5 мин, ага загудел, там скорее всего канавки проточились |
|
|
|
|
|
|
Monsteer писал(а): |
kovaikin
почему дороже? там делов то на 5 мин, ага загудел, там скорее всего канавки проточились |
ну наверное потому что наш народ работая на чужом станке и в рабочее время и получая зарплату в это время пока он затратит на тебя 5 минут очень часто хотят чуть ли не четверть своей зарплаты, тмотивируя это тем что они типа спецы офигенные и это же калым
это не всегда так но очень частое явление |
|
|
|
|
|
|
kovaikin
Я думаю есть еще нормальные люди, не живущие ради скорой наживы |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Вам для расточки "цилиндра" который совсем и не цилиндр даже и даже не овал, ну жен фрезеровщик. Для токаря тут работы нет. Ну сами подумайте, сколько будет стоить работа, которая еще и спецостнастку наверно требует.
4e77b34s-480.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
111.94 KB |
Просмотрено: |
249 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj писал(а): |
Вам для расточки "цилиндра" который совсем и не цилиндр даже и даже не овал, ну жен фрезеровщик. Для токаря тут работы нет. Ну сами подумайте, сколько будет стоить работа, которая еще и спецостнастку наверно требует. |
блин первый раз вижу разобраный насос, чето не понял как он работает, он же крутится на оборотах не хилых,и че получается эти лопасти выдвигаются под центробежной силой а потом задвигаются касаясь стенки? |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
kovaikin
Именно так. Шаберный или пластинчатый насос. Пластины выезжают за счет центробежной силы, ну а за счет изменения объёма полости с захваченной жидкостью, нехило поднимается давление. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
Гур загудел |
Может просто подшипник поменять нужно? Или привести уровень жидкости в норму. У меня помниться лишний сантиметр в бачке был, тоже загудел, пришлось шприцом подровнять до нормы. |
|
|
|
|
|
|
Serj
манипуляции с жидкостями были проделаны в первую очередь |
|
|
|
|
japzap Продвинутый форумчанин |
|
А со шлангом высокого давления перед тем как насос завыл ничего не делали? |
|
|
|
|
|
|
japzap
нет, а что может с ним быть? |
|
|
|
|
|
Обычно насос начинает выть после ремонта шланга, но если со шлангом ничего не делали то это не про вас |
|
|
|
|
|
А вообще что за двигатель? Хонда наверное, не ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А пепельницу чистил?
Вы его уже разобрали? просто как то странно, нужно токаря. Почему именно токаря? Почему все что здесь написано строится на ваших догадках? Может в СТО заехать стоит. или снять уже насос и разобраться конкретно, может лопаткам кердык пришёл?
Интересная тема буду следить, чем же все закончится.
Лично как бы делал я, если есть познания в ремонте и инструмент, снял насос, разобрал, определил причину и сделал выводы, что и как ремонтировать или покупать новый ну или с разбора.
Ну как то так, а остальное все здесь из области дали мешёк сказали в нем кот, но не открываю и от суда вопрос, а может ли быть кот в мешке?.
Извините но как то так. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
У меня на работе много толковых станочников но я очень сомневаюсь что кто либо за этот заказ возьмется так как диагноз пациенту еще не поставленн что там надо вообще сделать
на мой взгляд там просто уже физический износ (элипс уже давно не элипс)
а если в элипсе дело то тут координатно расточные работы нужны - часа 2 минимум
P.S.
принимаются токарно-фрезерные работы под заказ
металл в основном ст45 |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Monsteer
Интересно кто вам точить посоветовал? сальники нашли заранее? лепестки новые? по цене приблизились уже к новому китайскому? |
|
|
|
|
|
|
Вообщем гемора с расточкой много, сам цилиндр если еще подшлифуется в ровень, то у лопаток длина не прибавится, еще вдруг заклинит в дороге, ну его нафиг проще на разборке взять |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Monsteer
Если честно, ни разу не слышал про такую операцию как расточка цилиндра ГУРа, более того, не нашел в интернете. Можете привести пример в сети таковой удачной операции? |
|
|
|
|
|