Автор |
Сообщение |
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Скачал установил убрал галку найти альтернативные url а он собака долбится кудато в платную зону |
|
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ТАм баннер вроде есть, нет ? |
|
|
|
|
|
Я его "зарегил" а он все равно на три внешних ip долбится причем начиная с версии 1.8.4.1001 и выше ниже все нормально |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Файервол знаешь что такое?
Вот и запрети в нем эти три внешних IP если это так тебя беспокоит |
|
|
|
|
|
Даймон Вопрос не в том как запретить, а вопрос в том кого рожна он туда лезет и как енто убрать не прибегая к дополнительным средствам.
P.S.Советы типа забей поставь, другую прогу и т.д. оставте при себе. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Спроси у разработчиков, они вроде на русском соображают.
Что угодно - проверка обновлений там, еще что. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
AntiOFF писал(а): |
P.S.Советы типа забей поставь, другую прогу и т.д. оставте при себе. |
Как знаешь...
Только потом не нужно кричать на форумах мол СТК такие идиоты, трафика левого подкинули, и вообще они не умеют работать, и т.д и .т.п...
Это я к тому, что лучше пресечь эту хрень на корню...
ЗЫ: кроме зеркал он может ломится только за проверками обновлений и за баннерами. Ну а раз ты говоришь, что в зеркала отключены и прога зарегена, то остается только проверка обновлений...я искал в настройках какую нибудь галочку, чтобы это отрубить, но ничего не нашел... |
|
|
|
|
|
SibUser Для меня была не известная |
|
|
|
|
sterling Форумчанин |
|
Шоб не начинать новую тему.
У меня с сабжем такая проблема - пихаешь в него ссылку вида фтп\....\папко1\папко2\файлег1 и все нормально,а если ....\папко1\файлег1,то в паке для закачки папки1 не оказывается и файлеги лежат врассыпную.При закачке музыки это зело некошерно |
|
|
|
|
|