adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Старый Thermalright silver arrow на новый сокет 1151?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 14-39    Заголовок сообщения: Старый Thermalright silver arrow на новый сокет 1151? Ответить с цитатой

Вопрос к знатокам железячникам, у меня выше обозначенный кулер стоит на сокете 1366 и я задумал апгрейд на Скайлейк, можно ли этот кулер поставить на новый сокет? У меня старая версия без дополнительных индексов, 1151 в те времена ещё не было. Может можно купить крепление отдельно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулер вроде поддерживает сокет 1156.
Расположение гнезд установки кулера идентично для сокетов 1156, 1155, 1150 и 1151.
Так что проблем быть не должно.
Только учитывай что у скайлека относительно тонкий текстолит, сильно затягивать крепление не стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-04-16 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking
О, это здорово, поищу крепежи из комплекта. Спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: