Автор |
Сообщение |
remurh Форумчанин |
|
Добрый день!
К кому обратиться?
Срок регистрации домена _________ закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
Сайта sibdc.ru нет, телефоны не отвечают, задолженность оплачена.
Информация о партнере
Novosibirsk branch of PJSC "Rostelekom"
Новосибирский филиал Публичного акционерного общества междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"
Новосибирский филиал Открытого акционерного общества междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"
Новосибирск, Ленина, 5
Контактные телефоны: +7 383 2272000
www.sibdc.ru
Новосибирский филиал Открытого акционерного общества междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"
Новосибирск, Орджоникидзе,18
Контактные телефоны: +7 383 2048877
www.sibdc.ru |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Для юр.лиц и ип
http://novosibirsk.rt.ru/b2b/service_cloudy/data_center/domain_registration/reg_domain_ip
для физ.лиц
http://novosibirsk.rt.ru/homeinternet/possibilities/possibilities_domain_registration/order_reg_domen
а sibdc.ru года 4-5 уже как нет, откуда вы его взяли...
Вы за месяц получили письмо с таким содержанием:
Цитата: |
Здравствуйте!
Срок регистрации домена DOMAIN заканчивается xx.xx.xxxx.
Администратор услуги: ИВАН ИВАН ИВАН
Договор: xxxxxxx/NIC-D
Договор находится под управлением партнера: xxxx/NIC-REG
В том случае, если услуга не будет оплачена до xx.xx.xxxx, то делегирование домена будет приостановлено, а после xx.xx.xxxx домен будет освобожден и может быть зарегистрирован любым лицом.
Если Вы планируете использовать доменное имя DOMAIN в дальнейшем, необходимо продлить срок его регистрации на следующий год, т.е. оплатить услугу "Продление регистрации домена DOMAIN".
По вопросам оплаты Вам следует обращаться к Партнеру RU-CENTER Новосибирский филиал Публичного акционерного общества междугородной и международной электрической связи "Ростелеком".
-------------------------------------------------------
С уважением,
Департамент по работе с клиентами RU-CENTER |
|
|
|
|
|
remurh Форумчанин |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
remurh писал(а): |
Добрый день!
К кому обратиться?
Срок регистрации домена _________ закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
Сайта sibdc.ru нет, телефоны не отвечают, задолженность оплачена.
Информация о партнере
Novosibirsk branch of PJSC "Rostelekom"
Новосибирский филиал Публичного акционерного общества междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"
Новосибирск, Ленина, 5
Контактные телефоны: +7 383 2272000
www.sibdc.ru
Новосибирск, Орджоникидзе,18
Контактные телефоны: +7 383 2048877
www.sibdc.ru |
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем ПАО "Ростелеком" в социальных сетях. Просим подробно описать на электронную почту support@infra.rt.ru проблему, с которой Вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, ФИО, указанные в договоре, номер лицевого счёта, контактный телефон, адрес предоставления услуги. Постараемся помочь. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
Просим подробно описать проблему, с которой Вы столкнулись. |
Есть такая проблема, как невозможность посмотреть остаток средств по лицевому счёту за хостинг Ростелеком!!!
Более того!
Мне уже в 4-ый раз обещают заранее сообщить на е-майл, когда будут заканчиваться средства, но уже который раз ничего не приходит и узнаю я о закончившихся средствах только по неработающему сайту
При всём при этом, когда подключал хостинг, то обещали подключить его лицевой в мой личный кабинет (самостоятельно не давало подключить эту услугу и не даёт сейчас!), но никто так и не смог доюавить лицевой в ЛК. чтоб можно было контролировать его самому и вовремя пополнять.
У всех самых простецких хостингов (местных и зарубежных) я мог смотреть остатки по счёту, а для компании федерального уровня это проблема? Уже который год не решаемая? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
ATX555
да этож Росстелеком...
там каждый дворник начальник и шишка... концов там не найти и никто ни за что не отвечает!!!
( тут надо картинку Гендальфа со словами: Бегите глупцы!! ) |
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Просим подробно описать проблему, с которой Вы столкнулись. |
Есть такая проблема, как невозможность посмотреть остаток средств по лицевому счёту за хостинг Ростелеком!!!
Более того!
Мне уже в 4-ый раз обещают заранее сообщить на е-майл, когда будут заканчиваться средства, но уже который раз ничего не приходит и узнаю я о закончившихся средствах только по неработающему сайту
При всём при этом, когда подключал хостинг, то обещали подключить его лицевой в мой личный кабинет (самостоятельно не давало подключить эту услугу и не даёт сейчас!), но никто так и не смог доюавить лицевой в ЛК. чтоб можно было контролировать его самому и вовремя пополнять.
У всех самых простецких хостингов (местных и зарубежных) я мог смотреть остатки по счёту, а для компании федерального уровня это проблема? Уже который год не решаемая? |
В таком случае, отправьте данные которые я запросил выше. Постараюсь помочь. |
|
|
|
|
remurh Форумчанин |
|
Ростелеком в Сибири
Спасибо за отклик!
Сегодня всё работает! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
я запросил |
А куда Веру дели? |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK
Весна же, поди с Надеждой ушли за Любовью. |
|
|
|
|
|
remurh писал(а): |
Ростелеком в Сибири
Спасибо за отклик!
Сегодня всё работает! |
Всегда к Вашим услугам. Обращайтесь, если наша помощь потребуется снова. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
подниму старую тему, а сейчас куда обращаться за продлением домена? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
icemind
посмотри в письмах, они раньше высылали пароли от ЛК регистратора, можно было открепить от РТ домен и без них его продлять уже |
|
|
|
|
|
icemind, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, договор заключали как юридическое или физическое лицо? |
|
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири
как физическое лицо договор № 1749363 от 23-10-2006г |
|
|
|
|
|
icemind, чтобы мы могли проверить детальную информацию, потребуется указать полный адрес, где подключены услуги и Ф.И.О. Клиента, на кого было подключение. |
|
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири
отправил ЛС |
|
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири
спасибо за помощь |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Тоже пришло извещение от RU-CENTER.
Но я совсем забыл, как в прошлом году решался вопрос оплаты за продление домена.
(За хостинг оплачиваю с сайта РТК по номеру лицевого).
Как-то бы упорядочить это в ЛК, чтоб можно было всё там и оплачивать... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я бы посоветовал открепить домен от РТК и продлять самому в ру-центре. пароли они обычно высылают. А то с каждый продлением квест-аттракцион. |
|
|
|
|
|