Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Как бы это помягче... Ну если не учитывать что стучать по трубам плохая идея.
Использовать 32битный проц работающий на частоте 168мегагерц, ради того что бы получать данные с пьезодачика и при превышении порога ШИМить сервой... Это как из "Тополя" по клопам... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom
это да, я каждый раз прикалываюсь с того, какую артиллерию дорогую они используют, однако идеи забавные)
можно, кстати, приблуду для передергивания рубильника на площадке сделать) только перфоратор включил - вырубили свет)) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
т.е. утром будить будет не только сосед с перфоратором, но еще и электронный дятел стучащий по батарее? |
|
|
|
|
|
|
С соседским перфоратором надо жоще: как только сосед принимается сверлить, с балкона стартует квадкоптер который подлетая к окну соседа кидает туда яйцо. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
У нас в подъезде памятка от УК висит о том когда можно шуметь и нельзя. В случае нарушения звонить участковому, первый штраф 3000р повторно 5000р.
будни с 7 до 20 перерыв 13-14
*праздники с 9 до 19 перерыв 13-14 (насчет праздников уточню время, забыл)
и телефон местного отделения полиции.
Думаю это более правильный, действенный и цивилизованный способ воздействия на любителей пошуметь. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Думаю это более правильный, действенный и цивилизованный способ воздействия на любителей пошуметь. |
Но скучный |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
и что, работает? как доказывать что перфоратор был в конкретной квартире? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Не проверял пока. у нас както спокойно.
если перф работает длительно то можно пройтись по подъезду и послушать у дверей. Ну если работает 5 минут тогда не поймаешь конечно. да из-за 5 минут говниться..
но за парковку на газонах всяких залетных фраеров у нас четко штрафуют. Фотают, составляют протокол и потом в подъездах вывешивают фотки машин. УК еще потом им помимо штрафа отдельно счет выкатывает за восстановление газона. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
как доказывать что перфоратор был в конкретной квартире? |
на борту STM32F405RG (ну на котором построен стучатель), куча скоростных ацп: цепляем туда разнесённые дачики, по фазовому сдвигу высчитываем точку источника сигнала. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
проколотил дырку в трубе залил других соседей. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
лучше на первый раз тогда пойти и выключить в щитке электричество. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Старая кроткометражная грузинская комедия
Общая стена
Тут и перфоратор и автомолоток и всё что ваша душа пожелает. Фильм древний, но как будто вчера снимали. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
как только датчик вибрации срабатывает, то молоток автоматом начинает стучать по батарее |
До той поры, пока не попадется догадливый сосед, который сложит 2+2 и прилепит на тот же стояк телефон на виброзвонке, с таймером минут на 5 |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сейчас живу в частном секторе, и проблем нету с соседями пусть хоть 10 перфараторами долбят, а вот некогда жил в квартире, работал посменно в 3 смены, прихожу утром домой спать хочется, до жути, а сверху на всю катушку, жираф большой ему виднее, если друг оказался вдруг, ой мань смотри смотри и так далее, В.С.В конечно уважаю но блин, а снизу на пианино розыгрыш ну для пальцев, и так весь день ну где тут шахтеру поспать, пошёл к соседу сверху, взял магарыч, ну выпили поговорили, все культурно обсудили, все го 5 дней в месяце надо по утрам воздержаться часиков до 11 и все, там уже сам встаю, с 7 и до 11 мне хватало выспаться.
Ну вроде с соседом договорился сверху, пошел вниз на следующий день, понимаю ребенок учится играть, все культурно, говорю вот так и вот так пожалуйста очень вас прошу, меня сразу послали, ну пришла эта неделя, сверху ВСВ снизу разыгрывание, и был у меня тогда муз центр уже техникс, а чо 2 кассеты 3 часа музона, друг дискотеки в клубе крутил, и вылечили мы с ним соседей за 3 часа, 2 колонки по 500 ватт заперли на 7 этаж, сняли антресоль со стенки положили туда на 4 валенка колонку привязали её к стенке (сервант такой) )) покрепче что б не убежала, 4 валенка на пол на них втору колонку, усилок на тумбочку сверху усилка техникс, бюрюши в уши, оззи осбосборна и исидиси в техникса, громкость ну не совсем на всю, и пошли в пив бар пиво пить. нашел насс участковый в баре (свой парень) ВЫ ГОВОРИТ ЧТО С УМА СОШЛИ? ну попил он с нами тоже пивка, и случилось чудо, соседи заучили мой график работы на ура,
Соседей с перфаратором надо лечить, и лучше всего хорошим тяжелым роком и погромче, и в дневное время, что б если участковый не свой парень то все равно поменьше вопросов задавал.
А если еще соседи не понимают что в 8 утра начинать ремонт это большой грех, то учить их надо почаще.
А вот с молотком тоже супер, ))) но батарею жалко да и много где уже пластик. |
|
|
|
|
|