adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Восстановление данных с лабораторией - где?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-16 : 11-07    Заголовок сообщения: Восстановление данных с лабораторией - где? Ответить с цитатой

Есть НЦВД, но они в академе. есть пункт приемки в городе, однако оттуда не оч часто возят, ближайшее допустим в четверг. так вот, где есть восстановление, но с лабораторией в городе? т.е. не посредники и те кто чего-то там пытаться будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-16 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЦВД в академе есть хотя они мне не помогли...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-16 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
а что было?

ну я про них и писал))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-16 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
У них курьер работает. Причем бесплатно, насколько я знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-16 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
о, спасибо. они как-то не озвучили это, а щас узнал, действительно может забрать сам.
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-05-16 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кума тут восстанавливала http://zstk.ru/recovery.php
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: