В курсе про "микс"? |
Конечно |
|
25% |
[ 9 ] |
Нет, но теперь узнал |
|
22% |
[ 8 ] |
В курсе, но не вижу в ресурсе смысла т.к. есть rutracker, rutor и т.д. |
|
51% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
Судя по возгласам и срачу в, ныне закрытой, теме про румедию, у меня возник вопрос - много ли людей использует mix.sibnet.ru ?
Внутрисетевой торрент. Всё что нужно и на огромной скорости, что ещё более закрывает, для кого-то больной вопрос, про румедию.
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Использую иногда, так искал симс 3 не мог не где найти. а там нашёл.
Оправдываться не буду но дочке 13 лет. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Если что-то надо качнуть обычно иду сразу на mix. Если там не нахожу уже иду искать рутрекерах всяких. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
100 лет им уже не пользуюсь, как только у меня появился безлимитный интернет.
Вариант 3. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Знаю, не пользуюсь.
Третий вариант. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
6 человек благодаря теме узнали о ресурсе, и уже слава богу |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Не хватает пункта "Нет и знать не хочу"
Даже удивительно, что подобные ресурсы все еще существуют при поддержке того же Ростелекома. Его тоже скоро закроют.
В интересах РТК впаривать контент за денюжку (Интерактивное ТВ, Zabava, даже слышал есть аналог Steam). |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
avarking писал(а): |
В интересах РТК впаривать контент за денюжку |
А пользователям от этого какой интерес?
Будет РТК впаривать всё за денежку, то пользователи просто уйдут туда, где это бесплатно. Пока РТК не монополист. |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Да дело не в этом.
С каждым годом ужесточают законы по защите авторского права.
Рано или поздно пиратские ресурсы будут закрыты либо заблокированы (как тот же рутрекер), тем более на площадке РТК.
При желании даже адслклаб с его фильмами могут прикрыть, какой-нибудь умник пожалуется в РКН и все...Последний раз редактировалось: avarking (Пн 23-05-16 : 21-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
акрыты либо заблокированы (как тот же рутрекер) |
все эти запреты и блокировка обходятся "на раз-два"
ри желании даже адслклаб с его фильмами |
редиректит на забава.ру |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
При желании даже адслклаб с его фильмами можно прикрыть, какой-нибудь умник пожалуется в РКН и все...
|
Тут все хитро,
с адресов, отличных от РТК и НТК,
эти фильмы не видно |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В интересах РТК впаривать контент за денюжку (Интерактивное ТВ, Zabava, даже слышал есть аналог Steam). |
На всё что за денюжку меня аллергия. Пользуюсь только soft.sibnet.ru или как там да и новости они прикольно озвучивают. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Тут все хитро,
с адресов, отличных от РТК и НТК,
эти фильмы не видно |
Друг с Германии и ещё один с Греции нормально заходят. Всё видно. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Кстати, как смотреть списки фильмов на адсл? У меня мтс, не вижу, на работе нтк, не вижу.... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Учитывая что они своровали нашу идею никогда туда не заходил и не зайду. Надеюсь их все таки прикроют. |
|
|
|
|
|