Автор |
Сообщение |
vlad2016 Начинающий |
|
Здравствуйте!
Есть ли 200 мбит в Краснообке или нет? На сайте rt.ru говорит, что только 100 мбит и все. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Брат пользовался в Краснообске. Максимум по факту тянул со скоростью 250-300 мегабит( там наверное скорость закачки упиралась в скорость винта). Спидтест казал максимум что то около 600 мегабит |
|
|
|
|
vlad2016 Начинающий |
|
Здорово. А у нас опять чехарда теперь уже предлагают 100 мб максимум, но за 350 рублей в месяц и странная дописка цена постоянная |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну тариф может быть ограничен и 100 мегабитами, а внутрисеть может работать на максимально возможной скорости. То есть будешь например качать какой нибудь популярный фильм с торрентов, будет качаться 100 мегабит с внешнего интернета, и + мегабит 500-600 тянуть из соседней квартиры |
|
|
|
|
vlad2016 Начинающий |
|
Ну все вот я и с ростелекомом Оказалось тут многое изменилось с 2000 года И пока в лучшую сторону, ну почти, техподдержка на help@sinor.ru все так-же медленно работает и работает ли? Ну ладно разберемся я думаю со временем. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
vlad2016 писал(а): |
Ну все вот я и с ростелекомом Оказалось тут многое изменилось с 2000 года И пока в лучшую сторону, ну почти, техподдержка на help@sinor.ru все так-же медленно работает и работает ли? Ну ладно разберемся я думаю со временем. |
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы наблюдаете изменения к лучшему. Вы можете обращаться за техподдержкой к нам, на почту support@infra.rt.ru, а также по бесплатному телефону горячей линии 8-800-1000-800. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
А зачем вообще нужны эти 200 Мбит? Да даже 100? Для серфинга по-барабану 20 или 1000 ( только если каждый член семьи будет сидеть в инете и то в этом случае вполне хватит 50). Если качать что-то, то опять же какая разница за сколько скачается (за 5 минут или 10) |
|
|
|
|
|