Автор |
Сообщение |
Max_Kot Начинающий |
|
Привет всем ребят. Имеется линия Adsl и тариф практичный(Без ограничений сколько выдержит линия). Вопрос можно ли еще выше поставить скорость на данной линии ?
Так вот скрин линии:
. |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
Max_Kot писал(а): |
Привет всем ребят. Имеется линия Adsl и тариф практичный(Без ограничений сколько выдержит линия). Вопрос можно ли еще выше поставить скорость на данной линии ?
Так вот скрин линии: |
К сожалению, нет.
Я сам "страдаю" на ADSL, только annex m, соответственно ~10/2mbps. |
|
|
|
|
Max_Kot Начинающий |
|
Francesco Magliano
Но ведь snr высокий. И max rate: 26976. ??? Или почем вообще определяют? можете ответить? |
|
|
|
|
|
Max_Kot
Сколько берёт, столько берёт...
Увеличить нагрузку (что сделать я не знаю как), соответственно участятся обрывы и возможные другие неприятности, перегрев модема, например. Потому как, почти 27 мегабит на адсл - это через чур. |
|
|
|
|
Max_Kot Начинающий |
|
Щас поставил сплитер раньше как то думал нафиг он нужен. Телефоном ведь не пользуюсь и че я увмдел качество линии возросло
Да как это надоело!!! у друга в городе 100мбит дешевле в 2 раза чем у меня 15 мбит
|
|
|
|
|
|
Max_Kot
Дело в том, что на качество сёрфинга не влияют эти 10 мегабит, и даже 50 не повлияют. А файлообмен, тут да, 50 повлияют, но никак не 10. |
|
|
|
|
Max_Kot Начинающий |
|
Ну когда у меня было вообще 4 мбит и щас разница есть хоть и не большая в серфинге. Ну и фалообмен, соответсвенно. Да прочитал нужно минимум 10snr. Могли бы еще поднять, но больше не стали. Да короче только смена места жительства, поможет избавиться от этого провайдера |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Max_Kot, поблизости есть GPON? |
|
|
|
|
Max_Kot Начинающий |
|
Vitall2005,в первый раз слышу... Над погуглитьXD |
|
|
|
|
Max_Kot Начинающий |
|
Погуглил это только Подмосковье, а мне до нее 500км XD |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Max_Kot писал(а): |
Погуглил это только Подмосковье, а мне до нее 500км XD |
У нас в Советском районе Алтайского края присутствует GPON в двух селах, собственно в самом Советское, а также в с. Шульгинка, а вы говорите подмосковье, я к тому что если в радиусе 10-15 км есть возможность подключения GPON или ETTH, то можно замутить радиомост при помощи подобных штук - PowerBeam M5 620 29dBi, я сам так решил проблему плохого интернета, нашел бабульку одинокую в 16 квартирном доме (частные у нас не подключают), договрился с ней, подключил инет на себя, а ей Интерактивное ТВ на халяву, расстояние от ее дома до моего около 1 км, временно поставил дешевые TPLink CPE210, осенью буду менять на нанобимы, тариф 50 мегабит, в инете полно видео как это реализовать.
ночное ускорение
|
|
|
|
|
|