Автор |
Сообщение |
LesterLLL Начинающий |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прогуглил весь интернет, но так и не нашел ответ на свой вопрос, зато натолкнулся на ваш форум.
Есть человек, который купил у Ростелекома приставку и подключил Интерактивное ТВ.
По некоторым обстоятельствам и не знанию, он уехал на ПМЖ в Беларусь, где телевидение недоступно для этого региона.
Поддержка сказала, что они ничего сделать не могут, но если "вы как-то сможете сменить ip-адрес на русский - меняйте".
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы приставка видела в Беларуси русский IP и показывала передачи. Спасибо.
// купить в России VPN работающий по pptp или l2tp (и ежемесячно оплачивать, естественно), купить второй роутер, поднять на нём VPN-подключение поверх инета, всё.
// а лучше не заниматься фигнёй и не просаживать деньги, а выкинуть приставку в окно и посмотреть всякие сервисы интернет-тв и профильные форумы с плейлистами. выйдет или бесплатно или дешевле раза в три. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
LesterLLL писал(а): |
где телевидение недоступно для этого региона. |
Очень немного потерял, а в чем то даже и выиграл. |
|
|
|
|
LesterLLL Начинающий |
|
Спасибо модератору за ответ: "купить в России VPN работающий по pptp или l2tp (и ежемесячно оплачивать, естественно), купить второй роутер, поднять на нём VPN-подключение поверх инета, всё."
Но с вами общается нуб. Можно ссылку, как на втором роутере поднять VPN-подключение?
// в инструкции к роутеру прочитаете, PPTP умеет любой роутер.
// повторяю! не занимайтесь фигнёй и просаживанием денег! бесплатных плейлистов вагоны |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
LesterLLL
там что даже "торент тв" не работает? |
|
|
|
|
LesterLLL Начинающий |
|
гимп, может и работает, я не знаю.
"// повторяю! не занимайтесь фигнёй и просаживанием денег! бесплатных плейлистов вагоны"
Уважаемый модератор, вопрос не в деньгах. Человек хочет пользоваться услугами ростелекома за границей. // это изначально плохая идея
"PPTP умеет любой роутер." - я понимаю, что для вас это всё понятно, но мне не понятно ничего.
Я так понимаю, вопрос не стандартный, но всё еще надеюсь на объяснение. Готов заплатить человеку, который поможет.
Поймите, дело не в деньгах, а в потраченном времени.
// если нет достаточного уровня знаний чтобы сориентировать в настройках нового роутера и заполнить несколько полей, то Вы и VPN-сервис скорее всего не сможете выбрать и купить, а их придётся испробовать не один. следует искать специалиста в Беларуси, который придёт к Вам домой и всё сделает. удалённо Вам врядли помогут |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|