Автор |
Сообщение |
Манка Форумчанин |
|
В общем на ноуте 7 летней давности периодически зависает курсор мыши. Мышь новая logitech m100. На ноуте установлены: Windows 10, eset nod, Office 2016. Перечитал кучу инфы в инете не помогло.
// если при использовании тачпада тоже самое, то ставь Windows 7 без вариантов т.к. комп не тянет нагрузку отрисовки стола через DWM
// это типичная ситуация при установке Windows 8.1-10 на старые компы |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Ну не знаю, не знаю,красненький.У моего бука (которому 8 лет будет зимой) всё отлично отрисовывается.Стоит 10ка,,Авира,офиЗ 2010..курит всё это отлично.Мыша обычный USB затыкон Sven OP-1.А так на вскидку не угадать,тут могут либо порты,либо драйвера мыша виндовые,либо сама мышь..глюкать , если тачпадовый указатель так не глючит. |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Манка писал(а): |
В общем на ноуте 7 летней давности периодически зависает курсор мыши. Мышь новая logitech m100. На ноуте установлены: Windows 10, eset nod, Office 2016. Перечитал кучу инфы в инете не помогло.
// если при использовании тачпада тоже самое, то ставь Windows 7 без вариантов т.к. комп не тянет нагрузку отрисовки стола через DWM
// это типичная ситуация при установке Windows 8.1-10 на старые компы |
В общем нагрузка на комп не большая а зависало переодически, памяти 2GB, процик конечно слабенький - одноядерный Celeron, но система не использовают его даже на 50%. |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Peplove писал(а): |
,тут могут либо порты,либо драйвера мыша виндовые,либо сама мышь..глюкать , если тачпадовый указатель так не глючит. |
В общем оключил энергосбережение USB и "повышенную точность курсора" - вроде как бы зависания прекратились.
Спасибо всем за обсуждение! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|