Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
у ТТК кстати достаточно часто акции вроде проходят. я дома около полутора лет на нем сидел и собственно ни единого разрыва)) скорость сначала была по акции 80мбит, потом т.к. за лето бонусов накопил еще продлил. еще бывает можно разок провернуть схему с "как от вас отключиться" типа отключиться решил, а тебе могут предложить более выгодный тариф или акцию какую)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
можно разок провернуть схему с "как от вас отключиться" типа отключиться решил, а тебе могут предложить более выгодный тариф или акцию какую)) |
Как я на НТК пересел на социальный тариф за 30 руб. Так нашелся для меня тариф 5 мбит за 290₽. А так на сайте в списке тарифов его нет.
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
На три месяца (полгода) далее по тарифу. Такими плюшками балуются все. Как то надо заманивать абонентов. |
Тоже так подумал. Но на листовке написано, что типа навсегда. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Как я на НТК пересел на социальный тариф за 30 руб. Так нашелся для меня тариф 5 мбит за 290₽. |
Кстати, а с социального тарифа можно перейти только на действующие или возвращается тариф, что был до этого? А если за время нахождения на социальном цена тарифа изменилась? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
pesimist писал(а): |
Кстати, а с социального тарифа можно перейти только на действующие или возвращается тариф, что был до этого? А если за время нахождения на социальном цена тарифа изменилась? |
Я этого не знаю, но догадываюсь, что ответ будет отрицательным. . Ну а вобще можешь позвонить им по т.2090000 и спросить. Там техподдержка хорошая с дружественным интерфейсом. . Всё разъяснят и разжуют. |
|
|
|
|
|