Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Эй вы, гуру, я за что за интернет плачу? Чтобы после каждого обновления опять часы на компе на час вперёд подводить? Вы там сдвиньте часовой пояс то! А то не царское это дело, часы подводить... Жду БорПасовского краснописаного: Пофиксино.... Виноватые расстреляны.
// меняй пояс на +7 Бангкок |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Эй вы, гуру, я за что за интернет плачу? Чтобы после каждого обновления опять часы на компе на час вперёд подводить? Вы там сдвиньте часовой пояс то! А то не царское это дело, часы подводить... Жду БорПасовского краснописаного: Пофиксино.... Виноватые расстреляны. |
Вот это крик души!
Я три раза перечитал, ничего не понял...
P.S У Вас, видимо, была очень хорошая праздничная ночь, не иначе,
на трезвую голову такое сочинить при желании трудно |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya
причем тут борпас? надо на компе часовой пояс менять |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
А зачем на Банког? Можно и на Красноярск, как у меня. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Эй вы, гуру, я за что за интернет плачу? Чтобы после каждого обновления опять часы на компе на час вперёд подводить? Вы там сдвиньте часовой пояс то! А то не царское это дело, часы подводить... Жду БорПасовского краснописаного: Пофиксино.... Виноватые расстреляны.
// меняй пояс на +7 Бангкок |
Так он видимо, и поставил, потом с очередным обновлением винды
этот пояс опять слетел на +6...
или не менял? а поставил вручную время?
и тем более, непонятны претензии к провайдеру,
пров-то обновление винды не выпускает... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|