Автор |
Сообщение |
stepan Продвинутый форумчанин |
|
Addcrew
Addcrew писал(а): |
В СЦ мне с модемом дали диск, который настраивает ВС автоматически. Все сделал как указано в инструкции, но инет не работает. |
Дело в том, что этот диск настраивает всё кроме фаервола модема. А в этом модеме фаервол по умолчанию блокирует весь входящий трафик.
Тебе надо зайти в раздел security и там для фаервола модема создать фильтр, который будет пропускать входящий трафик.
Если тема ещё актуальна т.е. нужна помощь, могу более подробно рассказать (т.е. с картинками) как настроить. |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Я настроил инет быстро а вот тв неполучаеться.может из фаервола этого.я непонял где там че делать.если можно то поподробней с картинками . |
|
|
|
|
stepan Продвинутый форумчанин |
|
Electrik
не знаю смогу ли помочь с настройкой IPTV, т.к. сам его не заказывал, по причине того, что есть тв тюнер.
впринципе если ты настроил интернет, значит и фаервол тоже настроил. на интеркроссе без настроенного фаервола интернет не работает.
вот скрин. просто попробуй у себя так же ввести - кнопку "add" и вводишь там постепенно, думаю догадаешься что куда вводить
http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-04-07_12-32-01_25389.jpg |
|
|
|
|
Artemii Форумчанин |
|
А чего траффик исходящий? |
|
|
|
|
Artemii Форумчанин |
|
А "модемовский" файерволл может ИПТВ блокировать? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А, понял смысл. В порограммных фаерволах для ТВ надо еще IGMP разрешить, отдельно от входящего трафика. Может и на интеркроссах так. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Подскажите, как включить AnnexM на это модеме!! Оч. нужно, но я не понимаю как! И в инете нифига нет по этим модемам, блин |
|
|
|
|
vvlad Начинающий |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Подскажите, как включить AnnexM на это модеме!! Оч. нужно, но я не понимаю как! И в инете нифига нет по этим модемам, блин |
Если я правильно понимаю сей девайс, поддержкой AnnexM он похвастаться не может. Увы, потому как сам был бы очень рад такой возможности. |
|
|
|
|
Ker Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
vvlad писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если я правильно понимаю сей девайс, поддержкой AnnexM он похвастаться не может. Увы, потому как сам был бы очень рад такой возможности. |
А зачем нужен АннехМ??? |
|
|
|
|
|