adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Настройка ВС на модеме Интеркросс 5633 NE
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Addcrew

Addcrew писал(а):
В СЦ мне с модемом дали диск, который настраивает ВС автоматически. Все сделал как указано в инструкции, но инет не работает.

Дело в том, что этот диск настраивает всё кроме фаервола модема. А в этом модеме фаервол по умолчанию блокирует весь входящий трафик.
Тебе надо зайти в раздел security и там для фаервола модема создать фильтр, который будет пропускать входящий трафик.
Если тема ещё актуальна т.е. нужна помощь, могу более подробно рассказать (т.е. с картинками) как настроить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Electrik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я настроил инет быстро а вот тв неполучаеться.может из фаервола этого.я непонял где там че делать.если можно то поподробней с картинками Smile .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
stepan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-07-07 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Electrik
не знаю смогу ли помочь с настройкой IPTV, т.к. сам его не заказывал, по причине того, что есть тв тюнер.
впринципе если ты настроил интернет, значит и фаервол тоже настроил. на интеркроссе без настроенного фаервола интернет не работает.
вот скрин. просто попробуй у себя так же ввести - кнопку "add" и вводишь там постепенно, думаю догадаешься что куда вводить
http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-04-07_12-32-01_25389.jpg
 Наверх
Artemii
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего траффик исходящий?
 Наверх
Artemii
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "модемовский" файерволл может ИПТВ блокировать?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-07-07 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понял смысл. В порограммных фаерволах для ТВ надо еще IGMP разрешить, отдельно от входящего трафика. Может и на интеркроссах так.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-09-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как включить AnnexM на это модеме!! Оч. нужно, но я не понимаю как! И в инете нифига нет по этим модемам, блин Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vvlad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Подскажите, как включить AnnexM на это модеме!! Оч. нужно, но я не понимаю как! И в инете нифига нет по этим модемам, блин Sad

Если я правильно понимаю сей девайс, поддержкой AnnexM он похвастаться не может. Увы, потому как сам был бы очень рад такой возможности.
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vvlad писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):

Если я правильно понимаю сей девайс, поддержкой AnnexM он похвастаться не может. Увы, потому как сам был бы очень рад такой возможности.

А зачем нужен АннехМ???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: