Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
И снова здравствуйте
В общем ситуация такая захожу на сайт просчитать страховку , там мне информация у вас КБМ 1 . Я смотрю , а это значит скидки нет . При том что я 3 года я за рулем и покупаю страховки 3 года и не одной аварии ( правда страховки беру каждый раз на 6 мес , но на сколько я знаю это роли не играет ) .
Я так и не понял почему скидки нет , агент или страховая косячили , у которых я полис покупал и не вносили данные в систему ?
PS каждый год, который водитель проездил без ДТП, произошедших по его вине, при оформлении следующего полиса он получает 5%-ную скидку , а у меня фига |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
dimm писал(а): |
агент или страховая косячили , у которых я полис покупал и не вносили данные в систему ? |
да
Дуй в страховую где страховался и бери справку для новой, если пойдешь в новую. Или если в ту же можешь просто на х*ях оттоскать их же. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Машину покупал оформил на жену, то есть страховка в ней она как лицо хозяйка и я как водитель, и скидок нету, начинаю узнавать, так ответили у вас нету машины вы не кто, а у хозяйки нету прав и скидок ей нету, вот такая беда была, думаю вам правильно сказал kc_duke нужно ехать в страховую и разбираться что за ерунда, знакомый взял в одной компании страховку, а они в базу е внесли, а потом еще и выяснилось что страховки без поддержки, то есть по сути липовые, а денег взяли как за нормальную, так что может и такое быть. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
dimm писал(а): |
И снова здравствуйте
В общем ситуация такая захожу на сайт просчитать страховку , там мне информация у вас КБМ 1 . Я смотрю , а это значит скидки нет . При том что я 3 года я за рулем и покупаю страховки 3 года и не одной аварии ( правда страховки беру каждый раз на 6 мес , но на сколько я знаю это роли не играет ) .
Я так и не понял почему скидки нет , агент или страховая косячили , у которых я полис покупал и не вносили данные в систему ?
PS каждый год, который водитель проездил без ДТП, произошедших по его вине, при оформлении следующего полиса он получает 5%-ную скидку , а у меня фига |
нге парься с сайтом иди в страховую, и там покажет скидку, мне тоже на сайте не показало скидку, я обиделся и пошел в другую страховую, корочи звонят с прошлой страховой типа приходите вся чипухня,я им так и сказал, я забил все данные у вас на сайте и мне показало без скидки, я пошел и получил сос кидкой страховку, просто я понял у сайта контор нет доступа к баже общей и он считает по полной |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|