Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
геморно это. Схема оформления кредитов у банков со схемой работы е2е4 плохо согласуется. |
поэтому и беру там всякую мелочевку начиная от шнура, флешки до проца недорогого, а планшет самсунг за 25K взял в другом месте. Кстати, не продал ещё мясорубку? Всё собираюсь взять у тебя и всё денег лишних нет. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
nethello
Давно продал |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hattab писал(а): |
Давно продал |
Ну чтож, с дачи по осени свою домой заберу. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
мне религия не позволяет пользоваться кредитами. если что-то будет нужно срочно - займу у родственников. потому е2е4 мой выбор. по ценам они редко когда проигрывают. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Chaos писал(а): |
Процессор Intel Core i3-6100 3700MHz 3Mb TDP-51W S1151 BOX (Skylake)
сильно слабая тачка? |
Я себе взял i3-6300 (3800MHz 4Mb), потому, что он чуть быстрее того, что у меня был (i3-4340).
По встроенному видео - ощутимо быстрее (для старых игрулек хватает). |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Схема оформления кредитов у банков со схемой работы е2е4 плохо согласуется. |
Хоумкредит садит своего представителя, который всё оформляет.
В Эдьдорадо это очень хорошо работает, но там сеть даёт им скидку на размер процентов по кредиту (что стимулирует покупателя брать в кредит то, что за нал не взял бы. А мне просто выгодней было взять - рассрочка получилась от минимальной цены в городе ).
Но можно с ними и без скидки попробовать договориться, может есть такие, как nethello - будут брать, чтоб не копить.
У вас в ПО будет учтён "первый взнос" покупателя, а остальное банк должен будет вам оплатить. А уж потом сам с покупателя долги взымать.
Как пример:
такой пылесос был взят за 9 с небольшим в рассрочку на год перед Новым годом (старичок Панасоник пошёл служить на стройку) - денег совсем не было после покупки квартиры, |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
woddy писал(а): |
е2е4 мой выбор.
по ценам они редко когда проигрывают. |
Зато по ассортименту...
Вот Самсунга 950 Pro у них не числится даже под заказ почему-то, а у конкурентов есть хоть одна модель из 256 или 512 Gb, даже в наличии было.
Были бы по "непроигрывающей цене", я бы рассматривал вариант покупки его там. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
а ипотека? |
Ипотеку, в отличии от потребкредита, не каждому дают.
Хотя, сейчас и для потреба требуется официальное место работы (не знаю - во всех ли банках). |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Если подтвердишь свои доходы то дадут ипокеку кредит да что угодно. Благо % ставка позволяет хоть половину в невозвратные списывать... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Хоумкредит садит своего представителя, который всё оформляет. |
только садить его негде. В общем я могу только сказать, почему кредитов нет - крайне всё неудобно для интернет-магазинов сделано. А что да как можно сделать тут бесполезно писать - я такие вопросы не решаю, повлиять не могу.
Цитата: |
а в чем проблема пойти взять кредит в любом банке |
да, для большинства - не проблема, это опять же одна из причин почему в самом магазине от кредитов и отказались по сути. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
только садить его негде.
В общем я могу только сказать, почему кредитов нет - крайне всё неудобно для интернет-магазинов сделано. |
Во всех точках не был, но на Ленина места гораздо больше свободного, чем выделено для них в магазинах Эльдорадо на Берёзовой роще и на Заельцовской.
(Надо стол для компа и пара стульев) .
Для инет-заказов - аналогично, на сайте ставится галочка, что "в кредит", а уже в магазине его одобряют или нет.
Но - это ведь не к вам, да и мне ваш ассортимент в кредит не нужен.
Более интересно, что там с M2 SSD Samsung 950 Pro не так, что вы ими не торгуете? |
|
|
|
|
falcon Форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Более интересно, что там с M2 SSD Samsung 950 Pro не так, что вы ими не торгуете? |
Если речь про е2е4 - то там все норм с 950 Про (кроме доставки под заказ через 10 дней и цены, но цена сейчас везде не норм).
Я там полтора месяца 950 взял, сейчас переодически смотрю цены - колеблются на +- 1.5к. Так что имеет смысл последить и брать когда подешевле.
SSD огонь кстати, реально чтение 2200мб\с и запись того же порядка. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Сырые они ещё и чересчур дорогие. Такой товар невыгоден - уж больно часто придется по гарантии деньги возвращать. В общем, как говорится: "Овчинка выделки не стоит". |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
nethello
Не подскажешь ,где можно в кредит на дому взять? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Alexey q. писал(а): |
Не подскажешь ,где можно в кредит на дому взять? |
Крайний раз брал в мвидео. Привезли планшет сразу домой. Дома и подписал все бумажки. От меня потребовался толькопаспорт и ксерокопии его 2-3 страниц и прописки. Копии делал сам с помощью сканера canon и принтера samsung ML 1250. Брал без первоначального взноса. Первый взнос из 12 уже заплатил через сбербанк онлайн. Брал в mvideo лишь потому, что там нашел требуемую вещь. Гаджет уже почти месяц работает на ура. А вообще много раз брал в кредит с доставкой на дом и в разных магазах и в разных банках. Сейчас уже и не вспомню. Технология такая - ищешь нужную вещь. находишь. открываешь сайт магазина . закидываешь в корзину и оформляешь кредит-онлайн ( заполняешь анкету и ждешь около 5 минут - приходит сообщение дали или нет). |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
falcon писал(а): |
Если речь про е2е4 - то там все норм с 950 Про (кроме доставки под заказ через 10 дней и цены, но цена сейчас везде не норм). |
Смотрел как-то полторы-две недели назад - вообще не было.
А цена, да - что-то высоковата стала, даже относительно Технопоинта:
28750р (е2е4) vs 25000 р - сильно большая разница, хотелось бы видеть ниже, чем в ТП. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Dmitriy писал(а): |
вот ток на практике это дает преимущество в 1-2% |
Это смотря какая практика!
Записывает и разворачивает образы - тоже в разы быстрее.
Будь другой интерфейс, то скинуть резерв перед выходными и отключить - самое оно, чтоб не ждать томительно длящиеся минуты (это уже не 1-2%, это даже не разы - это РАЗИЩИ, т.к. если ждёшь - время тянется медленней...)
Сейчас есть USB 3.0 девайс - быстрее, чем было, но что-то режет скорость - этим скорострелом можно было бы проверить, кто виноват.
Был бы девайс и средства, а причин его купить и найти применение - масса! |
|
|
|
|
|