Автор |
Сообщение |
Kamodo Гуру |
|
Segeldor
я каждый день чёнить выбиваю =) я везучий , вчера из поринга 2 карты выбил кузнечика и поринга =( да в игре могут обмануть сказать эт хня но я её куплю ну скажем за 3к , а насамом деле она стоит 10к яж незнаю =( |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Kamodo
сейчас боты снова в силе. так что цены будут падать...
поринга и кузнечика ф топку. иди крими бей мож выбьешь силку или карту крими. а чтобы цены точнее знать по рынку пройдись посмари. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Lims
что значит боты ?
ну я пробежался поринг за 15к кузнечмк 25к норм ?
крими я задалбался выбивать за вчера штук 300 убил нечё дельного не выпало =( |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Kamodo писал(а): |
крими я задалбался выбивать за вчера штук 300 убил нечё дельного не выпало =( |
Что бы выбить какую-нибудь карту-надо неделю минимум сидеть
и выбиват её
А боты-чит! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Segeldor
ботов в топку , хехе эт ты так считаешь , ващето удача повышает на чуть чуть щанс выбить карту или ещё чёнить , так что карты я выбиваю на ура , ты на каком серве играешь ? , если у тя перс приличного левла качни меня на немного =) плиз |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Kamodo
Насчет удачи не помню, по-моему не влияет она на шанс выпадения вещей или повышает но на миииизерный шанс
А давно уже нигде не играю((( |
|
|
|
|
|
Kamodo
Недавно у сокланов спрашивал про удачу и шанс дропа. говорят не влияет (сокланы играют год минимум)
А боты это прикольно) перс сам качается выбивает че нада))
Сервак хаос?) поринга за 5к попробуй продайть кузнечика за 20) и то врятли кто купит. они ни кому не нужны.
Подрастешь иди в муравьиный ад. там кучи андре дэниро и пьеров из всех падает карта андре довольно дорогая ~400к |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Lims
я на хаосе , левел 32 . продал карту поринга за 10к , а кузнечика за 15 некто брать нехочет =(
какой клан у тя ?
а насчёт удачи хз , но я ВЕРЮ ибо когда веришь чаще выпадает |
|
|
|
|
|
Kamodo
Я на ирисе)) Без клана. был в холи инквизишн но потом думал уйти в ек 2рус и вышел из клана. но ек чет не прет... потихоньку ботоводю на ириске. остался маг чистый 70лвл) Сейчас раскачиваю мирного кузю, это такой ужас)) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Lims
УУ мирный кузя жость , я сам его качаю =) а чё не на ХАУСЕ ? |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Lims писал(а): |
Kamodo
А боты это прикольно) перс сам качается выбивает че нада))
|
А что в этом прикольного? Лично я никогда смысла в ботах не видел. |
|
|
|
|
|
SnaipeR
легкие деньги, нужный шмот...
Kamodo
хаос. хз. наигрался там ) Боты перестали пахать 20сентября когда ввели 9 сезон. Хоть у меня и остались там классные персы раскачанные ботом я решил начать мага на ирисе. Темболее там повышенные рейты были быстрее можно было прокачаться. Довольно интересно когда на всем серваке одни нубы бегают. Недавно заходил на хаос это жуть в пронте столько торговцев и народу. На ирисе уютнее ) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Lims
ОДА там просто ппц , если ты заходил примерво в 21:00 ет ещё фигня а вот если в 0:00 или в 1:00 там просто жуть у меняяя аш комп потромаживает от торговцев \
, мож тож на ириску прыыгнуть ну там обломно народу мало =( |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Lims писал(а): |
SnaipeR
легкие деньги, нужный шмот...
|
Я бы сказал - КРИВЫЕ РУКИ! Судя по твоим рассуждениям надо наботить и потои бегать вот типа я папка модный такой? А руки как были кривыми так и будут.
Знаешь когда на Соске после «бигпати» народ начал покупать за реал апперов или просто набоченных чаров – ТО ЕГО спокойно валили 2-ые профы. Потому как если руки кривые, то ВЕЛИК ШАНС что твоего аппера завалит пряморукий чел 2-ой профы.
p.s. смерть ботоводам ! |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
Я кхм "Однокашнык" Мечника Мрака
Играю на хаосе СИН -62
На днях качая друга выбил тару=)) |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Shensi
каво я вижу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
Shensi
ну эт я то тут ужо давно , посмотри скок у меня постов =)) ну чё сёдня качнёшь ? |
|
|
|
|
|
10 человек которому я говорю НЕТУ ТРАФИКА.В новом месеце качну |
|
|
|
|
|