Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Внезапно мама озадачила: Купи мне говорит, сын, телефон хороший один вместо двух. Да чтобы не лопата, а лучше с кнопками. И чтобы работал долго. А еще желательно чтобы камерой можно было что-то снять. И я такой. Никто случайно не озадачивался? |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
любой кнопоШный живет дней пять-семь(не дешман конешна) но вот чтоб камеры на них ставили хорошее... |
|
|
|
|
|
|
Я пока из годного нагуглил только nokia 515. Но его уже не купить |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Смотри в сторону филипсов. Некоторые модели до 2-х месяцев зарядку держат. Еще в е2е4 есть два телефона в категории для пожилых людей. Марку не скажу - у нас свет во всем районе вырубили. Пишу с айфона. А он садится. Искать нет возможности. |
|
|
|
|
Жулик Форумчанин |
|
У мадамы моей нокия 225. Всем хорош, зарядка на 2-3 дня, но функцианал жиденький |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Кнопочный, с камерой больше 3 МП не увидел.
Вот аlcatel по акции 1990р
Либо как вариант aliexpress Nokia N73 |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Кнопочных нормальных нет, их давно вытеснили сенсорные. Среди компактных сенсорных с двумя сим и хорошей батареей - DEXP Ixion XL240.
Есил ОЧЕНЬ хочеца хороший кнопочный, то RugGear RG310. Но цена у него... как у "взрослого". |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Да я первым дело эти типа обзоры прочел. Как-то не особо заметил там нормальные. |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР писал(а): |
DEXP Ixion XL240 |
Дело в том что самая критичная величина в лопатах это как раз их ширина. Так как от нее зависит удобство хвата. Ииии... у этого декспа 4 дюймового она больше чем у моего 5 дюймового zte.
dimm
Я в первую очередь эти обзоры почитал. Но имхо там вообще ничего годного.
Sergaffan
А во вторую очередь я подумал о восстановленных старых, но у них одна симка. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
7 штук за кнопочное убожество. Похоже придётся смириться. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
7 штук за кнопочное убожество. Похоже придётся смириться. |
Он же, но на 650руб. дешевле |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не понятно что вам нужно ? Что не устраивает например в Samsung B350Е ? |
|
|
|
|
|
|
dimm
Да в принципе устраивает. Рассматривал и его. Хотя передраться канеш можно к отсутствию вспышки.
Понимаешь меня просто корежит от мысли что можно купить полноценный аппарат типа редми 3с за те же 7 штук. Где все великолепно, кроме "он такой большой и у него нет кнопок". Но приходится выбирать из откровенного шлака. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Где все великолепно |
Особенно камера |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Где все великолепно |
Особенно камера |
Ну знаешь. По сравнению с каким-нить 2 мегапиксельным интерполированным убожеством- да. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вот как оно снимает в помещении: https://i.imgur.com/SLn0vjt.jpg
И это я ещё настройки подкрутил, чтобы снимки стали максимально адекватного качества, на дефолтных (вот пример: https://i.imgur.com/PuMrbq9.jpg) там вообще мрак полный, какой-то всё жёлтое и очень тёмное, ваще капец. При этом на улице камера делает снимки превосходного качества, я когда обзоры разные смотрел, на это и повёлся
У меня китайфон Blackview A8 в 2 раза дешевле вроде бы лучше снимает в помещении
Это так, на всякий случай, предостеречь потенциального покупателя, если он вдруг надумает брать сиё изделие из-за якобы хорошей камеры. В остальном то смартфон очень даже неплох. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
ну, так-то в A8 лучшая камера среди всех супер бюджетников, Sony IMX149 |
|
|
|