Автор |
Сообщение |
Saigon Форумчанин |
|
Интересно есть в Test Drive Unlimited онлайне кто нибудь из WEBSTREAMщиков, или я один буржуев гоняю. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ты лучче образом русским поделись |
|
|
|
|
Saigon Форумчанин |
|
300 рублезойдов за лицензию, не такие уж нереальные деньги. А с моего образа уже в онлайн не вывалешся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Andron_ Т.е. ключик лицензионный. У меня вон, да и всех, WoW лежит лицензионный образ
Saigon А ты все равно выложи, хотя бы для оффлайна погонять посмотреть. |
|
|
|
|
Saigon Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
ключик лицензионный его мне в попу не впился.
короче, автору анреспект, идея его понятна. |
|
|
|
|
anabios Форумчанин |
|
Saigon писал(а): |
Интересно есть в Test Drive Unlimited онлайне кто нибудь из WEBSTREAMщиков, или я один буржуев гоняю. |
а чего по трафику кушает? |
|
|
|
|
Saigon Форумчанин |
|
Из собственных наблюдений от 0 до 5-6Мв(если из онлайн гонок не вылазиш),но так как для онлайна приходится начинать с нуля, то пока не заработаеш уровень чемпион даже 1Мв/ч не грозит.Если есть еще какие вопросы спрашивай отвечу. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Скачивал игру, установил, но не пошла, выдовала что-то типа памяти мало. Я думал на винте, подчистил - опять тоже самое. Склоняюсь к тому, что у меня видюха встроенная, и из-за этого не идет, хотя смотрел системные требования, на минималке должна была пойти. Короче буду копить деньги на новую видюху. |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
Видюха однозначна, я вообще поражаюсь, как ты еще живешь на встроенной??? 8-) А Тест драйв систему грузит не по детски... |
|
|
|
|
-=Ganjaman=- Форумчанин |
|
Saigon
я тож гоняю уже месяц как, если чё можно словиться закуситься!
Ник в игре Ganjaman54RUS |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
А ей хватит безлимита 64? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Saigon писал(а): |
Из собственных наблюдений от 0 до 5-6Мв(если из онлайн гонок не вылазиш),но так как для онлайна приходится начинать с нуля, то пока не заработаеш уровень чемпион даже 1Мв/ч не грозит. |
ты точно не чего не путаешь?Где то на форумах(вроде на ag.ru)видел что трафика кушает от 20 до 40 метров за час. |
|
|
|
|
Saigon Форумчанин |
|
точно не путаю, даж 10мв небудет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saigon
-=Ganjaman=-
хочу присоединтся к webstreamщикам.правда на карте не кого не вижу.может из-за того что только что начал.до этого 2 раза в оффлайне проходил.ник LoFt(RUS) |
|
|
|
|
|
я хз у меня патч не ставится. . . я теперь забил на онлай играю в офе |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
А меня вот интересует вот что, как лицензия идет, ну всмысле по требованию к железу, по сравнению с ператкой?? Интересно блин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|