Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру |
|
При балансировке сказали, что диски кривые. Из-за этого вибрация на скорости. КТо знает, где можно прокатать за адекватную цену? Желательно на левом берегу.
Диски хз ковка или литье, в инете так и не нашел инфы.
Диски Kosei Japan kid's Racing
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
A7 писал(а): |
Sergaffan писал(а): |
Желательно на левом берегу. |
http://stoverst.com/
Знаю что давно занимаются. |
Туда в первую очередь позвонил. Там минимум 1000р диск выйдет. Как-то 4000 отдавать жаба душит. Вот по рублей по 500 норм было бы. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Sergaffan
Быков и сыновья, там делал,вроде неплохо,за лентой на кирзаводе.по цене-наберите туда,был давно |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
Sergaffan
Быков и сыновья, там делал,вроде неплохо,за лентой на кирзаводе.по цене-наберите туда,был давно |
Спасибо, завтра звякну узнаю. |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
как сделаешь сообщи что и как, тоже надо |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
В общем Быков будут катать только в ноябре, после сезона переобувки.
Прокатал в итоге в Стоверст. Впечатление от шаражки двоякое осталось.
Договорились что привезу машину ночью и оставлю до утра (ночью, т.к. очереди не будет). Прождал на улице минут 40 пока у меня примут машину. Пообещали позвонить по готовности, и готово будет часов в 9 утра.
Но никто не позвонил. Позвонил сам в 11:20 - все давно готово, человек на другом конце провода сказал что не позвонили, т.к. тупят))
Приехал за машиной - там люди вообще не в курсе что делали с моей машиной. Сначала 1000р попоросили за переобувку)) потом посмотрели блокнот - там примерная сумма 4120 стоит (прокатать 3 колеса и переобуться). Даже не знали что моя летняя резина у них лежит. В общем пришлось им звонить тому, кто принимал машину - оказалось что прокатали только 2 колеса, т.к. остальные нормальные и взяли 3120. А если бы не позвонили, получается 1000 я им подарил бы.
Какое-то двоякое ощущение от этой конторки осталось. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sergaffan
На Станционной катают хорошо на остановке Медпрепараты. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
serg504 писал(а): |
Sergaffan
На Станционной катают хорошо на остановке Медпрепараты. |
Уже прокатал. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Sergaffan писал(а): |
Уже прокатал. |
Всё равно скажу - авиастроителей и волочаемская, ни в коем случаем не рядом с з-д Экран |
|
|
|
|
|