Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
nya писал(а): |
Немного не так. Он имеет право получить устройство равной производительности, если то, которое он купил - снято с производства. |
Знаете, почитал я наше законодательство, и как-то глобально склонен с Вами согласиться... К этому выводу можно прийти проанализировав совокупность норм ЗоЗПП, ГК и судебной практики... но напролом требовать я бы не стал - не так там все однозначно. Надо разбираться... ч.2 п.24 сильно кривая ИМХО - такой простор для препирательств дает, что капец.Последний раз редактировалось: lset (Вт 25-10-16 : 15-01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
serg504 писал(а): |
Бери что дают, еще повезло что за месяц до конца гарантии ... |
+100500 |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
В общем, в связи с семейными обстоятельствами, заниматься этим делом некогда, забрал деньги.
На днях выходит 1050, что будет думаю самым оптимальным выходом с минимальными затратами.
Только вот вопрос, в чем разница между этими двумя, кроме цены? Или это такой маркетинговый ход? Дописали Gaming поставили второй вентилятор и увеличили цену на 3 тысячи
Msi.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
33.32 KB |
Просмотрено: |
139 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
МасяН писал(а): |
Дописали Gaming |
как правило это подразумевает заводской разгон.
Вероятно если взглянуть на частоты то можно убедиться в этом, либо опровергнуть это |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
ИМХО при такой разнице в цене проще на 1060 смотреть. Производительность существенно выше. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
lset
Ну разница между 1050 и 1060 - 5000р.
Либо мне доплатить 3000р, либо 8000р.
Разницы в играх в ближайшие года два точно не увижу. Да и играть то особо не во что. Все, что было играбельно для меня, прекрасно шло и на 660. А 1050 раза в два быстрее будет.
serg504
Спасибо! Вот думаю опять от гигабайта взять) Последние 6 лет везет мне с ними )
upd/ заметил, что в открытках то не ti. Поэтому ситилинк на данный момент дешевле.
ExFeaR
Частоты действительно повыше, только вот стоит ли это лишних 2000р? |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
lset Гуру |
|
МасяН писал(а): |
Ну разница между 1050 и 1060 - 5000р. |
Ну, смотря что брать хотите - 1050 Ti Gaming (по вашему скрину) стоит всего на 1400 р. дешевле чем например Palit 1060. А производительность у 1060 раза в 2 выше. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Doom
Я вообще про 1050, там хоть выбор есть. |
|
|
|