Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
гимп писал(а): |
а шантаж не действует чтоб снизили стоимость? |
Честно говоря, у меня пока не было идеи от них отключаться и я не пробовал. )) |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
nethello писал(а): |
Сразу подумай как будешь от них отключаться |
А зачем от них отключаться? )
Пользуюсь уже больше 12 лет (совокупно: 6 лет в у матушки, 4 года в своей квартире + у матушки так и остался). Всё устраивает, последние 3 года вообще на новогодних тарифах живу - всё ок.
Были в один момент кривые маршруты до серверов battle.net. Позвонил, попросил технического специалиста, объяснил. Через пару дней пакеты пошли по другим маршрутам и всё стало ок. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Итак подключился к ТТК. Замерил разные точки на speedtest.net
Внутри России результат показывает значительно лучше электронного города.
За рубеж примерно одинаково. Если учесть цену ниже в два раза, выигрыш на лицо.
Потом отпишусь по субьективным ощущениям. Серфинг, ютуб, торрент и т.д.
Вопрос - пирс ЭГ доступен в ттк? |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Вопрос - пирс ЭГ доступен в ттк? |
Доступен с любого провайдера
// не надо заливать, сейчас DC++ хаб Пирс доступен только с НТК и нескольких мелких провайдеров
// ты может Пирс и ПирсТВ путаешь |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hrust писал(а): |
Доступен с любого провайдера |
Серьезно или шутка? Я в своё время ушёл с РТК, что там ни пирса ни морга не было. Ну а НТК хотя бы с торрентов номально качает - поп.файлы вообще до 12 мбайт доходят, несмотря на мой тариф (5мбит за 290₽)
З.Ы. нашел на форуме цитату модератора, но аж от 2011 года:"в Новосибирске же Пирс доступен по внешке с любого провайдера". Значит и с ТТК. Но что то прочитал про него - стабильность хромает.
Вопрос - пирс ЭГ доступен в ттк |
Проверь пожалуйста, потом отпишись. |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Да, я про пирс с приставки. Тк у родственников замечательно работает на стороннем провайдере. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hrust писал(а): |
Да, я про пирс с приставки. Тк у родственников замечательно работает на стороннем провайдере. |
А, понятно. Я из принципа приставку не беру - смотрю только то, что сам скачиваю. Хотя сейчас НТК выпустил приложение на андроид и айфон управляющее приставкой вместо пульта. Что то типа PeerSey называется. Но пока дороговато это удовольствие. Да и мультиплексы у меня отлично показывают. Всё бесплатно. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Съездил в офис, прошу отключить инет кабельное оставить. Тогда кабельное будет стоить 300р вместо 165р сейчас. Хорошо, тогда давайте все выключим. Предложили вариант, инет переводят на соцаильный 30р/мес и кабельное тогда остается 165р. 195р в итоге.
пирс не пашет
nethello писал(а): |
Да и мультиплексы у меня отлично показывают. Всё бесплатно. |
Это что еще за такое? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Это что еще за такое? |
Цифровое эфирное телевидение. Сейчас показывают 2 мультиплекса по 10 ТВ каналов каждый и 3 радиоканала. Ловится на самую завалящую антенну. У меня даже на воткнутую спицу ловит, но коль на балконе антенна, то подключил её. А обычные аналоговые каналы почти не ловит - только Россию1, НТВ и РЕНТВ. Вот примеры 1 канала в аналоге и цифре:
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
это надо чтобы телек DVB-T2 понимал или приставку брать. Правильно? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
это надо чтобы телек DVB-T2 понимал или приставку брать. Правильно? |
Да, у меня дома телек с уже встроенным ресивером, а на даче старенький пузатый самсунг с приставкой. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
пирс не пашет |
А, прости, зачем он тебе при внешке 100 мбит\сек?
Я уже лет пять-шесть как забыл про DC++ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nya
про пирс это ответ на мой вопрос. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
привычка )
Торренты щемят, пока ТОР загрузишь чтобы поискать что-то.
тут у них свой аналог "Пульс" есть, еще не разбирался с ним. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Торренты щемят, пока ТОР загрузишь чтобы поискать что-то. |
хз, нажимаю кнопку "Включить opera turbo" и захожу на любой треккер спокойно ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nya писал(а): |
хз, нажимаю кнопку "Включить opera turbo" и захожу на любой треккер спокойно ))) |
с гугла хрома захожу везде. |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Юзайте расширение FriGate и будет вам счастье |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Съездил в офис, прошу отключить инет кабельное оставить. Тогда кабельное будет стоить 300р вместо 165р сейчас. Хорошо, тогда давайте все выключим. Предложили вариант, инет переводят на соцаильный 30р/мес и кабельное тогда остается 165р. 195р в итоге. |
Интересно, почему у меня за кабельное НТК берет 200 рублей в месяц? Как поругаться с ними? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Давно подключал жирафтв по акции вроде какой-то. Может забыли повысить. Не знаю почему. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
А можно поподробней кто пользовался социальным интернетом за 30 рублей.Приставка Пирс тв будет работать на такой скорости или скорость не влияет на работу приставки.
Нужно дочери подключить что нибудь подешевле.А то сидит на Дом.ру а там лажа а не интернет.Ей интернет нужен через wifi на смартфон в основном для сиб.мамы и однокласников. |
|
|
|
|
|