Автор |
Сообщение |
echo Эксперт |
|
Ситуация следующая, нужно было прокачать тормозную жидкость из за воздуха в системе. В итоге при откручивании штуцера он сломался. Кто знает хорошее СТО, может у кого была подобная проблема. Кто сможет его выкрутить и прокачать тормозуху? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Что за машина то хоть? Может будет дешевле купить просто другой суппорт на разборе |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Даймон
Toyota avensis. Ну это на крайняк уже. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
alexs22222
Способы то я знаю. Можно попробовать экстрактором, но не факт что получится. Поэтому ищу людей кто уже делал это |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
пля вот честно скоко дней то уже прошло,уже супорт снять можно отнести в цех к токарю и он все сделает |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
kovaikin писал(а): |
пля вот честно скоко дней то уже прошло,уже супорт снять можно отнести в цех к токарю и он все сделает |
я бы с радостью но на улице как то ебу*цово. Было бы около нуля хотя бы снял без проблем. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Восстановить штуцер - 2000-2500 за работу(прокачка и прочее - отдельно), но и то, только после осмотра, может там уже ловить не чего. Куча мест где за 500 сделают, но с вечно сопливящей тормозухой(ибо резьбу то правильную резать нужно)
Суппорт контрач на тавоту - тоже самое стоить будет.
PS Суппорт снять - 15 минут, шланг тормозной зажать любыми пассатижами стянутыми хомутом(что бы вся система не опустошалась и если нет спецзажимов как у меня), токаря сидят рядом с "метро" на северной. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
djlab писал(а): |
Восстановить штуцер - 2000-2500 за работу(прокачка и прочее - отдельно), но и то, только после осмотра, может там уже ловить не чего. Куча мест где за 500 сделают, но с вечно сопливящей тормозухой(ибо резьбу то правильную резать нужно)
Суппорт контрач на тавоту - тоже самое стоить будет.
|
суппорт контрактный примерно 3к. Скажите хотя бы пару мест где делают |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|