Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Желательно Первомайка, Советский.
Планшет 10". Samsung T850. Стекло имеется.
Боюсь не справлюсь. Пробовал сам ставить пленку - запорол. Я и обои клеить не могу, хотя весь остальной ремонт и строительство, включая сантехнику и электрику делаю сам. А это не моё.
Ну не моё! Последний раз редактировалось: nethello (Пн 7-11-16 : 22-12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
в кольцово есть паренек
вроде не дорого берет |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Chaos писал(а): |
в кольцово есть паренек
вроде не дорого берет |
От меня по прямой 5 км пешком, а ехать так неудобно. Да и в Кольцово ни разу не был, даже не представляю куда там тыкаться.
Да забыл сразу добавить - СТЕКЛО ИМЕЕТСЯ. Ставить боюсь - вдруг как пленку испорчу. На видео в ютюбе то всё красиво получается, а повторить не могу.  |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Может всё же самому налепить??Даже именитые мастера лепят воздушные пузыри)))Я в ванной комнате лепил,как в месте,где пыль и мелкие частицы меньше всего летают.Можно воду включить на 5-10 минут,чтобы пыль улеглась.А потом протираешь тач планшета безворсовой салфеткой(обычно идет в комплекте),отделяешь от стекла пленку,и лепишь максимально быстро и точно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Стекла проще ставить, на них не бывает воздушных пузырей, как на плёнке. Главное, чтобы под стекло никакие крупные частицы не попали. Я недавно лепил, всё на 10 раз протёр, дак всё равно какой-то волос туда затесался  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
дак всё равно какой-то волос туда затесался |
Во-во. Вот похожей фигни и боюсь.
xDmDx писал(а): |
Я в ванной комнате лепил |
Я там жёсткие диски разбирал. Но с диском проще. Его не видно. . А экран планшета постоянно глаза мозолит. Су*а. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
|