Автор |
Сообщение |
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
Возможно смотреть ростелекомовское ip tv на телевизоре смарт тв без приставки? если да то тыкните ссылками как настраиваеться
// по идее надо найти в маркете телевизора (Samsung/LG) приложение "Забава" или "Интерактивное телевидение Ростелеком", зарегистрироваться, привязать лицевой счёт и оплатить пакет каналов (~300 руб/мес)
// если приставка таки есть и услуга оплачена, то зайти в раздел приставки Мультискрин, срисовать оттуда данные и авторизоваться ими в приложении на ТВ |
|
|
|
|
|
понимаю ничего в модеме дополнительно настраивать не нужно если приставки нет? |
|
|
|
|
|
пытаюсь на сайте подключить а становиться ясно что без приставки хрен на смарт тв посмотришь приставку или покупать или брать в аренду нужно! |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
бездельник писал(а): |
пытаюсь на сайте подключить а становиться ясно что без приставки хрен на смарт тв посмотришь приставку или покупать или брать в аренду нужно! |
приставку придется брать, либо покупать, либо в аренду, после чего вы сможете смотреть телевидение на приставке, сайте https://itv.rt.ru/ и дополнительных четырех устройствах (смарт тв, смартфоны, планшеты). Прежде чем брать приставку, проверьте наличие виджета для вашего ТВ в маркете, для телевизоров самсунг с операционной системой тизен такого виджета нет и в обозримом будущем не предвидится. |
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Возможно смотреть ростелекомовское ip tv на телевизоре смарт тв без приставки? если да то тыкните ссылками как настраиваеться
// по идее надо найти в маркете телевизора (Samsung/LG) приложение "Забава" или "Интерактивное телевидение Ростелеком", зарегистрироваться, привязать лицевой счёт и оплатить пакет каналов (~300 руб/мес)
// если приставка таки есть и услуга оплачена, то зайти в раздел приставки Мультискрин, срисовать оттуда данные и авторизоваться ими в приложении на ТВ |
Здравствуйте! Для подключения данной услуги Вы можете приобрести приставку для Интерактивного ТВ или Интерактивного ТВ 2.0, а далее подключить услугу "Мультискрин", которая позволит смотреть ТВ сразу на нескольких устройствах. |
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири писал(а): |
а далее подключить услугу "Мультискрин", которая позволит смотреть ТВ сразу на нескольких устройствах. |
|
|
|
|
|
Ростелеком в Сибири Пресс-служба РТ-Сибирь |
|
Vitall2005 писал(а): |
Ростелеком в Сибири писал(а): |
а далее подключить услугу "Мультискрин", которая позволит смотреть ТВ сразу на нескольких устройствах. |
|
Здравствуйте! Вы правы, мы неверно выразились. Действительно, не подключить, а использовать сервис "Мультискрин". Спасибо, что указали на неточность. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
С чего бы это? Качаешь приложение на ТВ и покупаешь нужные пакеты каналов банковской картой в самом приложении или через портал https://itv.rt.ru/. Предварительно привязав телик на портале. |
|
|
|
|
|
Есть официальная приставка, просмотр через мультикаст, если я куплю приставку Интерактивное ТВ 2.0, смогу ли я используя логин и пароль от основной приставки смотреть тот же пакет каналов через обычный интернет (без мультикаст) и не платить за интерактивное ТВ 2.0? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Прежде чем брать приставку, проверьте наличие виджета для вашего ТВ в маркете |
Через виджеты шифрованные каналы тоже показывает?
// да, причём OTT полностью всё шифрованное |
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Прежде чем брать приставку, проверьте наличие виджета для вашего ТВ в маркете |
Через виджеты шифрованные каналы тоже показывает? |
не уверен на 100%, списки каналов с приставкой не сравнивал, но те что есть все показывают, можете уточнить какие каналы Вас интересуют (я просто не в курсе какие из них шифрованные), я проверю, у меня на данный момент подключен пакет "ТВОЙ СТАРТОВЫЙ" (Алтайский край). |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
а можно ли использовать две приставки? Ато забва это кончно хорошо но с ним проблемы, устранимые но неустраняемые, и неустранимые.
устранимые -то что приложенрие забава на webos tv например иногда самостийно переключает озучку а выбрать мне не дает. И то что иногда сетка канала не совпадает по времени с моим местопроживанием, программа показывает одно а тв -другое. так с каналом 2х2 например. я в Ирокутске если что.
неустранимые - очень долго переключает каналы, в отличие от приставки которая по-моему переключает быстрее чем любой вид эфирного цифрового ТВ - спутник там или ЦЭТВ. |
|
|
|
|
|