Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Помнит ли кто о такой странной вещи как музыка, записанная синтезатором речи и МИДИ плеером на 486 компьютере? помню, так клёво Цой звучал там.
Ищу песню Виктора Цоя "Группа крови", записанную синтезированным голосом (Midi файл). Может у кого сохранилась или поможет найти в интернете? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Мне нужно файл, где на обычную музыкальную дорожку наложен синтезированный на 486 компьютере голос.
По ходу даже ещё 386
Последний раз редактировалось: nethello (Пн 21-11-16 : 22-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
вот это что ли? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
вот это что ли? |
Именно! Долго искал, но так и не смог найти. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Помню у корефана 286 с простым спикером был и мы както обнаружили игру, там на заставке здорово играла музыка через обычный спикер, из которого до этого слышали только бип бип
без всяких соунд бластеров, адлибов
был шок |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
был шок |
У меня был шок, когда друг включил мультфильм на осциллографе. Потом видел его в интернете, правда не помню уже про что. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
midi музыка это запись целикомзщависящая отисполнителя. о меня был драйвер эмуляторсинтезатора от Ямахи, звучало отлично, можно было менятьинструменты |
|
|
|
|
woxwox Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
Помню у корефана 286 с простым спикером был и мы както обнаружили игру, там на заставке здорово играла музыка через обычный спикер, из которого до этого слышали только бип бип
без всяких соунд бластеров, адлибов
был шок |
помнится мне "просто спикер" не играл, играл ковокс, мне ставили такой в те времена. и звучало да, по тем временам - космос. были специальные файлы - нарезки с очень приличным звуком. ко мне народ приходил толпами, послушать |
|
|
|
|
Boneym Форумчанин |
|
woxwox писал(а): |
, играл ковокс, мне ставили такой в те времена. |
устройство всего лишь из колодки LPT, и 16 резисторов. Такое даже кривыми руками спаять под силу.
Звучало через подключаемую колонку ... |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
А вот ещё из седых времён нашёл на старом диске
(оба файла поместить в одну директорию, запускать ексель, потом плей видео)
хм, похоже, wav-файл не нужен, он в экселевский запихан и появляется после запуска. |
|
|
|
|
|